Новости и события » Hi-Tech » Alively - видеостриминговый сервис для приватных трансляций

Alively - видеостриминговый сервис для приватных трансляций

Alively - видеостриминговый сервис для приватных трансляций

Сегодня в «Идеях для бизнеса» - видеостриминговый сервис Alively, разработанный бывшим менеджером по продукту Facebook.

Alively - сервис для видеостриминга, который ориентирован на приватные трансляции. Разработчики создали продукт, в котором пользователь может поделиться тем, что с ним сейчас происходит, не со всеми пользователями сервиса, а только с выбранными друзьями и родственниками.

В некоторых других сервисах видеостриминга также существует возможность поделиться видео только с ограниченным количеством пользователей, но ни в одном из них она не установлена по умолчанию - и Periscope, и Facebook Live, и другие ориентированы на то, чтобы поделиться трансляцией с как можно большим количеством людей, отмечают создатели проекта.

Для того, чтобы просматривать трансляцию от друга, необязательно устанавливать приложение Alively - уведомление о приглашении в трансляцию придет через SMS.

Разработчики полагают, что с помощью сервиса пользователи смогут обмениваться важными моментами своей жизни, которыми они хотели бы поделиться только с друзьями - например, записывать трансляции выпускных, предложений, свадеб и так далее.

Пока приложение доступно только для устройств на базе iOS.

Alively - видеостриминговый сервис для приватных трансляций

Alively - видеостриминговый сервис для приватных трансляций


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх