Новости и события » Hi-Tech » Alively - видеостриминговый сервис для приватных трансляций

Alively - видеостриминговый сервис для приватных трансляций

Alively - видеостриминговый сервис для приватных трансляций

Сегодня в «Идеях для бизнеса» - видеостриминговый сервис Alively, разработанный бывшим менеджером по продукту Facebook.

Alively - сервис для видеостриминга, который ориентирован на приватные трансляции. Разработчики создали продукт, в котором пользователь может поделиться тем, что с ним сейчас происходит, не со всеми пользователями сервиса, а только с выбранными друзьями и родственниками.

В некоторых других сервисах видеостриминга также существует возможность поделиться видео только с ограниченным количеством пользователей, но ни в одном из них она не установлена по умолчанию - и Periscope, и Facebook Live, и другие ориентированы на то, чтобы поделиться трансляцией с как можно большим количеством людей, отмечают создатели проекта.

Для того, чтобы просматривать трансляцию от друга, необязательно устанавливать приложение Alively - уведомление о приглашении в трансляцию придет через SMS.

Разработчики полагают, что с помощью сервиса пользователи смогут обмениваться важными моментами своей жизни, которыми они хотели бы поделиться только с друзьями - например, записывать трансляции выпускных, предложений, свадеб и так далее.

Пока приложение доступно только для устройств на базе iOS.

Alively - видеостриминговый сервис для приватных трансляций

Alively - видеостриминговый сервис для приватных трансляций


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх