Новости и события » Общество » В Софийском соборе представители разных конфессий помолились за Украину

В Софийском соборе представители разных конфессий помолились за Украину

В Софийском соборе представители разных конфессий помолились за Украину

В День Независимости Украины Президент Петр Порошенко вместе с семьей - женой Мариной и детьми - принял участие в "Молитве за Украину".

В Софийском соборе предстоятели церквей и руководители религиозных организаций молились за Украинское государство, за мир и процветание, за божью защиту и благословение для украинских защитников.

За Украину молитвы произнесли митрополит Украинской православной церкви в США, представитель Вселенского Патриарха Антоний, Предстоятель Украинской православной церкви Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет, Верховный архиепископ Киево-Галицкий Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук, Предстоятель Украинской православной церкви митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий, Предстоятель Украинской автокефальной православной церкви митрополит Киевский и всея Украины Макарий, Председатель Всеукраинского союза объединений евангельских христиан-баптистов Валерий Антонюк, Муфтий Духовного управления мусульман Украины Тамим Ахмед и Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх.

Президентская чета поставила свечи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх