Новости и события » Авто » Спортивный хэтчбэк Kia Rio GT от фотокамер не скрыл даже плотный камуфляж

Спортивный хэтчбэк Kia Rio GT от фотокамер не скрыл даже плотный камуфляж

Спортивный хэтчбэк Kia Rio GT от фотокамер не скрыл даже плотный камуфляж

Спортивной версии Rio не удалось избежать фотошпионов, которые заметили хэчбэк GT во время прохождения тестов. Новинки дизайна скрывал плотный камуфляж.

Хэчбэк явно не похож на другие прототипы. GT получила от разработчиков измененную переднюю оптику, а также удивляет круговая LED подсветка и повышенная агрессивность «передка». К тому же, агрессивный настрой хэчбэка заметен в изменениях переднего бампера.

Задняя часть у GT не изменится. Предположительно габариты будут с дополнительной светодиодной подсветкой, как и у передних фар. Как уверяют эксперты, новым двигателем спортивного Rio станет 3-х цилиндровый турбоагрегат.

Так что GT составит достойную конкуренцию Renault Clio RS и Ford Fiesta ST. Дебютирует хэчбэк в 2017 году, когда компания представит базовую версию Kia Rio GT.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх