Новости и события » Общество » Николаевские предприниматели отказываются платить налоги и угрожают мэру Сенкевичу

Николаевские предприниматели отказываются платить налоги и угрожают мэру Сенкевичу

Николаевские предприниматели отказываются платить налоги и угрожают мэру Сенкевичу

Предприниматели Николаева написали открытое письмо мэру Сенкевичу, в котором высказали свое мнения по поводу "добровольной" помощи городу. ОБРАЩЕНИЕ

Частный бизнес в Украине рассматривается как нечто вредное для государства. Последнее всеми своими щупальцами высасывает сок из частного предпринимательства, но не с благодарностью, а с ненавистью и желанием его обескровить и задушить.

Власть смотрит на бизнесменов как на кормильцев стаи малых и больших столоначальников, не оставляя ничего на собственное содержание. Деловые люди должны делать не только официальные взносы государству, но и, как известно, давать взятки и платить дань.

Мы, николаевские предприниматели, не хотим платить дань на празднование Дня города в «Фонд устойчивого развития Николаева».

Бойся, мэр-коррупционер как собраний горожан, так и безлюдных мест 24 августа, ибо месть за твой беспредел против николаевских бизнесменов близка и неизбежна!


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх