Новости и события » Общество » Радикальный рецепт: как России вылечиться от фашизма

Радикальный рецепт: как России вылечиться от фашизма

Радикальный рецепт: как России вылечиться от фашизма

Российский журналист Александр Сотник поставил своей стране неутешительный диагноз. Никакая «перезагрузка» фашистского режима Путина невозможна, перед обновлением страны должна наступить смерть.

«Игрища на фашистском поле приводят только к распространению фашистской заразы, к еще большему сваливанию страны в фашизм. Лично мне понятна природа спецоперации под вывеской "выборы в Госдуму": это - часть большой спецоперации по удерживанию власти, узурпированной путинской ОПГ», - написал Сотник.

Журналист скептически относится к резонансным заявлением оппозиции о «импичменте» Путину и убежден, что Дума никогда за него не проголосует, чем лишь усилить легитимность режима. В то же время Сотник не верит и в возможность перезагрузки системы.

«Как невозможно "улучшить" онкологию - так и фашизм не поддается никаким "перезагрузкам". И если уж Россия подхватила этот вирус и позволила ему развиться внутри себя - такая Россия обречена на смерть. И лишь после смерти всей системы она получит шанс на новую жизнь», - написал он.

Напомним, что в ходе первых дебатов кандидатов в депутаты Государственной думы России оппозиционные политики отличились рядом резких высказываний в адрес президента Владимира Путина. В частности, кандидат от партии ПАРНАС Вячеслав Мальцев в эфире «Россия-1» призвал к революции путем отстранения Путина от власти.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх