Новости и события » Культура » Дана Борисова обратилась к черному магу для секс-приворота

Дана Борисова обратилась к черному магу для секс-приворота

Дана Борисова обратилась к черному магу для секс-приворота

Телеведущая Дана Борисова задумалась о сохранении отношений с 32-летним возлюбленным. Девушка обратилась к черному магу для секс-приворота молодого любовника.

Журналисты встретились с экстрасенсом, который рассказал о визите Борисовой. Дана обратилась к магу, специализирующемуся на черной магии. Она попросила приворожить 32-летнего возлюбленного, с которым у нее нет интимных отношений. Борисова рассказала экстрасенсу, что молодой любовник очень странно себя ведет, поэтому она решила прибегнуть к магическим силам.

Маг объяснил Дане, что этот шаг очень серьезный и может обернуться негативными последствиями. Аргументы экстрасенса не переубедили Борисову, так как она хочет, чтобы возлюбленный принадлежал только ей. Маг отказался совершать магический обряд приворота. Он посоветовал Борисовой разобраться в себе и своих чувствах, прежде чем идти на такой шаг.

Татьяна Дорохова


Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную...

Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается"

"Феноменальная стерва": Оля Полякова озвучила главную героиню увлекательной анимации "Эмоджи Муви" Оля Полякова не прекращает удивлять своих поклонников, каждый раз открывая в себе новые грани своего таланта. На этот раз народная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх