Новости и события » Культура » Дана Борисова обратилась к черному магу для секс-приворота

Дана Борисова обратилась к черному магу для секс-приворота

Дана Борисова обратилась к черному магу для секс-приворота

Телеведущая Дана Борисова задумалась о сохранении отношений с 32-летним возлюбленным. Девушка обратилась к черному магу для секс-приворота молодого любовника.

Журналисты встретились с экстрасенсом, который рассказал о визите Борисовой. Дана обратилась к магу, специализирующемуся на черной магии. Она попросила приворожить 32-летнего возлюбленного, с которым у нее нет интимных отношений. Борисова рассказала экстрасенсу, что молодой любовник очень странно себя ведет, поэтому она решила прибегнуть к магическим силам.

Маг объяснил Дане, что этот шаг очень серьезный и может обернуться негативными последствиями. Аргументы экстрасенса не переубедили Борисову, так как она хочет, чтобы возлюбленный принадлежал только ей. Маг отказался совершать магический обряд приворота. Он посоветовал Борисовой разобраться в себе и своих чувствах, прежде чем идти на такой шаг.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх