Новости и события » Культура » Дана Борисова обратилась к черному магу для секс-приворота

Дана Борисова обратилась к черному магу для секс-приворота

Дана Борисова обратилась к черному магу для секс-приворота

Телеведущая Дана Борисова задумалась о сохранении отношений с 32-летним возлюбленным. Девушка обратилась к черному магу для секс-приворота молодого любовника.

Журналисты встретились с экстрасенсом, который рассказал о визите Борисовой. Дана обратилась к магу, специализирующемуся на черной магии. Она попросила приворожить 32-летнего возлюбленного, с которым у нее нет интимных отношений. Борисова рассказала экстрасенсу, что молодой любовник очень странно себя ведет, поэтому она решила прибегнуть к магическим силам.

Маг объяснил Дане, что этот шаг очень серьезный и может обернуться негативными последствиями. Аргументы экстрасенса не переубедили Борисову, так как она хочет, чтобы возлюбленный принадлежал только ей. Маг отказался совершать магический обряд приворота. Он посоветовал Борисовой разобраться в себе и своих чувствах, прежде чем идти на такой шаг.

Татьяна Дорохова


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх