Новости и события » Мото » Rammstein перепели «Зеленоглазое такси» и сняли клип в Москве

Rammstein перепели «Зеленоглазое такси» и сняли клип в Москве

Немецкая группа Rammstein, которая обычно работает в жанре метал, записала необычную для себя лирическую песню. Вдохновением для коллектива послужила песня, которая известна нам уже много лет - «Зеленоглазое такси» (в исполнении Михаила Боярского).

Спешим вас успокоить, Rammstein не стали портить композиции и пытаться записать ее на ломанном русском. Просто на мелодию «Зеленоглазого такси» они наложили свой текст. Что также получилось весьма интересно.

Кстати, парни уже успели снять клип на свой новый хит, который получился еще более необычным, чем сама песня.

В видео Rammstein прибегли к обильному использованию компьютерной графики, в результате чего мы видим, как по улицам столицы, в том числе по Красной площади, несколько советских машин ДПС гоняются за роботом на мотоцикле.

В целом клип Rammstein получился вполне в их стиле - мрачным и серым, но слушатели отметили, что такое видео их разочаровало, поскольку не передает всей красоты Москвы.

Кстати, недавно Rammstein выступили на сцене фестиваля Maxidrom в Москве. Группа привезла с собой новое огненное шоу с поражающими масштабом световыми эффектами, свидетелями и участниками которого стали более 43 тысяч зрителей. Всего лидеры немецкой индастриал-метал-сцены сыграли 18 песен и не могли уйти со сцены, не исполнив свою скандальную песню Moskau, которую нельзя было услышать «вживую» с 2012 года.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх