Новости и события » Происшествия » На Херсонщине мужчина поджег своего брата из-за того, что они не смогли поделить имущество

На Херсонщине мужчина поджег своего брата из-за того, что они не смогли поделить имущество

На Херсонщине мужчина поджег своего брата из-за того, что они не смогли поделить имущество

В Херсонское отделение полиции поступило сообщение, что в больницу с ожогами 30% тела доставлен 38-летний житель пригорода Херсона. Состояние его здоровья удовлетворительное.

В ходе расследования полицейские установили, что потерпевшего поджег 34-летний брат, судимый за грабеж. По словам злоумышленника, причиной ссоры стало то, что они не могли поделить имущество умершего родственника, сообщает отдел коммуникации ГУ НП.

Старший брат якобы первым начал высказываться в адрес злоумышленника нецензурной бранью и выгнал его из дома. Мужчина взял самогон, выбил дверь в дом потерпевшего, облил мужчину жидкостью и поджег.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх