Новости и события » Происшествия » Глава патрульной полиции попала в ДТП возле мэрии

Глава патрульной полиции попала в ДТП возле мэрии

Глава патрульной полиции попала в ДТП возле мэрии

Начальник патрульной полиции Харькова Ольга Юськевич попала в аварию на личном автомобиле.

Это произошло вчера около 22.20 возле здания харьковской мэрии.

Сама Юськевич написала на странице в Facebook, что она возвращалась домой "после тяжелого напряженного рабочего дня и нечаянно совершила контакт с едущей впереди машиной".

"Осмотрев вместе с другим водителем наши авто, мы увидели, что повреждений нет, именно поэтому претензий друг к другу мы не имели. Пообщавшись, решили разойтись без претензий", - рассказала Юськевич.

Однако, по ее словам, свидетелем ДТП стал сотрудник патрульной полиции Дмитрий Пекшев, который вместе с десятком активистов "Дорожного контроля" проследовал за ней к ее дому, где "началась шумиха, камеры, блокировки моей машины, вызовы на "102".

Глава патрульной полиции также добавила, что попросила подъехать к дому и водителя авто, с которым она столкнулась, чтобы тот дал пояснения активистам и полицейским, которых они вызвали.


10 декабря. Памятные даты

10 декабря. Памятные даты

Сегодня День прав человека - международный праздник, отмечаемый по предложению Генеральной Ассамблеи ООН 10 декабря 1948 года Организация Объединенных Наций приняла Всеобщую декларацию прав человека - первый универсальный международный акт по правам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх