Новости и события » Спорт » Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Отдых Шакиры и Жерара Пике на Ибице завершился для персонала, который их обслуживал, большой радостью в виде огромных чаевых. В своей щедрости певица и футболист, похоже, переплюнули всех своих коллег.

Как сообщают западные СМИ, для семейного отдыха Шакира и Жерар арендовали виллу, где из обслуживал личный повар. Пара посчитала, что услуги кулинара для них будут более приемлемыми, чем походы по ресторанам и другим заведениям.

Кажется, повар их не разочаровал, а наоборот влюбил в себя, ведь в конце отдыха Шакира и Жерар решили материально поощрить своего временного работника чаевыми в размере 20 тысяч евро.

Отмечается, что футболист перед отъездом достал из двух карманов по 10 тысяч евро и с фразой "Купи себе что-нибудь" вручил деньги ошеломленному повару. Личность повара не раскрывается. О вознаграждении рассказал приятель специалиста.


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх