Новости и события » Спорт » Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Отдых Шакиры и Жерара Пике на Ибице завершился для персонала, который их обслуживал, большой радостью в виде огромных чаевых. В своей щедрости певица и футболист, похоже, переплюнули всех своих коллег.

Как сообщают западные СМИ, для семейного отдыха Шакира и Жерар арендовали виллу, где из обслуживал личный повар. Пара посчитала, что услуги кулинара для них будут более приемлемыми, чем походы по ресторанам и другим заведениям.

Кажется, повар их не разочаровал, а наоборот влюбил в себя, ведь в конце отдыха Шакира и Жерар решили материально поощрить своего временного работника чаевыми в размере 20 тысяч евро.

Отмечается, что футболист перед отъездом достал из двух карманов по 10 тысяч евро и с фразой "Купи себе что-нибудь" вручил деньги ошеломленному повару. Личность повара не раскрывается. О вознаграждении рассказал приятель специалиста.


Украина пытается шантажировать ЕС 40 миллионами своих...

Украина пытается шантажировать ЕС 40 миллионами своих голодранцев

Заявляя о «плане Маршалла» для Украины, Литва пытается остаться в европейском дискурсе. Об этом в эфире радио «Вести ФМ» заявил сегодня политолог Алексей Мухин. «В этой новости прекрасно все. Литва планирует, что 5 млрд евро в год будет отчислять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх