Новости и события » Спорт » Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Отдых Шакиры и Жерара Пике на Ибице завершился для персонала, который их обслуживал, большой радостью в виде огромных чаевых. В своей щедрости певица и футболист, похоже, переплюнули всех своих коллег.

Как сообщают западные СМИ, для семейного отдыха Шакира и Жерар арендовали виллу, где из обслуживал личный повар. Пара посчитала, что услуги кулинара для них будут более приемлемыми, чем походы по ресторанам и другим заведениям.

Кажется, повар их не разочаровал, а наоборот влюбил в себя, ведь в конце отдыха Шакира и Жерар решили материально поощрить своего временного работника чаевыми в размере 20 тысяч евро.

Отмечается, что футболист перед отъездом достал из двух карманов по 10 тысяч евро и с фразой "Купи себе что-нибудь" вручил деньги ошеломленному повару. Личность повара не раскрывается. О вознаграждении рассказал приятель специалиста.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх