Новости и события » Общество » Полтавских пожарных обучат британцы

Полтавских пожарных обучат британцы

Полтавских пожарных обучат британцы

Полтавщина начала сотрудничество с пожарной службой Великобритании.

Как сообщает пресс-служба Полтавской ОГА, Полтаву впервые посетили представители пожарной охраны Соединенного Королевства - начальник информационно-методологического центра управления пожарной охраны Йоркшира Иен Марит и начальник пожарной бригады Дэвид Доусон из Эдинбурга (Шотландия).

Полтавчане рассказали, что хотят позаимствовать лучший опыт Великобритании, Европейского Союза и ввести их в Украине, чтобы создать современную службу, оперативно реагировать на все чрезвычайные ситуации.

Иен Марит, в свою очередь, отметил, что в течение этой недели он будет собирать информацию, делать анализ и определять уровень подготовки полтавских спасателей. Британские пожарные-волонтеры добавили, что эта неделя, во время которой они будут работать на Полтавщине, - лишь начало серьезного сотрудничества с регионом.


В пригороде Стокгольма произошли беспорядки

В пригороде Стокгольма произошли беспорядки

Сотрудники полиции в Стокгольме встретили сопротивление при попытке задержать преступника. В стражей порядка полетели камни, полицейские ответили предупредительными выстрелами в воздух. В пригороде Стокгольма Ринкебю вечером в понедельник, 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх