Новости и события » Общество » Полтавских пожарных обучат британцы

Полтавских пожарных обучат британцы

Полтавских пожарных обучат британцы

Полтавщина начала сотрудничество с пожарной службой Великобритании.

Как сообщает пресс-служба Полтавской ОГА, Полтаву впервые посетили представители пожарной охраны Соединенного Королевства - начальник информационно-методологического центра управления пожарной охраны Йоркшира Иен Марит и начальник пожарной бригады Дэвид Доусон из Эдинбурга (Шотландия).

Полтавчане рассказали, что хотят позаимствовать лучший опыт Великобритании, Европейского Союза и ввести их в Украине, чтобы создать современную службу, оперативно реагировать на все чрезвычайные ситуации.

Иен Марит, в свою очередь, отметил, что в течение этой недели он будет собирать информацию, делать анализ и определять уровень подготовки полтавских спасателей. Британские пожарные-волонтеры добавили, что эта неделя, во время которой они будут работать на Полтавщине, - лишь начало серьезного сотрудничества с регионом.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх