Новости и события » Культура » Любко Дереш: "Украина, я верю в Тебя. Но еще больше я верю в нас с тобой"

Любко Дереш: "Украина, я верю в Тебя. Но еще больше я верю в нас с тобой"

Любко Дереш: "Украина, я верю в Тебя. Но еще больше я верю в нас с тобой"

Любко Дереш - известный украинский писатель, автор известного романа «Культ», «Поклонение ящерице», «Архэ», «Немного тьмы», поздравил Украину с Днем Независимости.

Украина, я верю в Тебя. Но еще больше я верю в нас с тобой - я верю в силу связей. Верю в то, что, общаясь, прислушиваясь и сотрудничая, мы сработаемся, дослушаем новый мир, лежащий за пределами международных конвенций - мир локальный, связанный личными отношениями. Мир, основанный на принципах дарения и доверия, мир глубоко персонализированный, мир, где весят имена. Изменения всегда имеют имена - Украина, помни их, пожалуйста, потому что эти имена - Твои частицы, и Ты состоишь из миллионов таких имен. Им очень важно знать друг о друге, чтобы они могли установить еще больше связей, могли лучше видеть все возможности, которые возникают от новых знакомств, реализовывали великодушные, грандиозные проекты, захватывающие воображение, пробуждающие в сердце горячее чувство веры. С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх