Новости и события » Авто » Hyundai нашел новые экспортные рынки

Hyundai нашел новые экспортные рынки

Hyundai нашел новые экспортные рынки

На российском рынке - кризис, спад спроса и производства. Однако в глобальном масштабе автомобильный рынок растет, а в сложившихся условиях сборка в России может быть очень выгодной. Поэтому компания Hyundai нашла новые экспортные направления для произведенных у нас машин.

В Тунис будут поставляться «Солярисы», в Грузию - «Акценты» (тот же «Солярис», но с другим шильдиком) и кроссоверы Creta. Последние также пойдут на экспорт в Белоруссию, Казахстан и на Украину. Не исключено, что компактный вседорожник доберется и до стран Ближнего Востока, однако перед этим ему необходимо пройти сертификацию.

Сейчас завод Hyundai в Санкт-Петербурге отгружает автомобили в Белоруссию, Казахстан, Украину, Азербайджан, Молдавию, Армению, Кыргызстан, Египет и Ливан. Для жарких стран машины адаптировали, изменив систему кондиционирования и поставив аккумуляторы с иными характеристиками.


Помогите четырехлетней Милане услышать голос мамы

Помогите четырехлетней Милане услышать голос мамы

Родители четырехлетней жительницы Бердянска Миланы Войчицкой собирают деньги на пятую операцию дочери, которая поможет девочке слышать. Несмотря на юный возраст девочка уже перенесла четыре операции на ушах, из-за сенсоневральной двусторонней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх