Новости и события » Авто » Hyundai нашел новые экспортные рынки

Hyundai нашел новые экспортные рынки

Hyundai нашел новые экспортные рынки

На российском рынке - кризис, спад спроса и производства. Однако в глобальном масштабе автомобильный рынок растет, а в сложившихся условиях сборка в России может быть очень выгодной. Поэтому компания Hyundai нашла новые экспортные направления для произведенных у нас машин.

В Тунис будут поставляться «Солярисы», в Грузию - «Акценты» (тот же «Солярис», но с другим шильдиком) и кроссоверы Creta. Последние также пойдут на экспорт в Белоруссию, Казахстан и на Украину. Не исключено, что компактный вседорожник доберется и до стран Ближнего Востока, однако перед этим ему необходимо пройти сертификацию.

Сейчас завод Hyundai в Санкт-Петербурге отгружает автомобили в Белоруссию, Казахстан, Украину, Азербайджан, Молдавию, Армению, Кыргызстан, Египет и Ливан. Для жарких стран машины адаптировали, изменив систему кондиционирования и поставив аккумуляторы с иными характеристиками.


В «Иллюзионе» проходит ретроспектива Юрия Любимова

В «Иллюзионе» проходит ретроспектива Юрия Любимова

В столичном кинотеатре «Иллюзион» стартовала ретроспектива «Юрий Любимов. Киносеанс с Мастером», организованная в рамках юбилейной программы «Век Юрия Любимова». Вход свободный. Каталин Любимова, вдова режиссера: «Несмотря на то, что для Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх