Новости и события » Культура » Дженнифер Лоуренс снова лидирует в рейтинге Forbes

Дженнифер Лоуренс снова лидирует в рейтинге Forbes

Дженнифер Лоуренс снова лидирует в рейтинге Forbes

Актриса Дженнифер Лоуренс сохранила за собой лидерство прошлого года и снова стала самой высокооплачиваемой актрисой мира. Такие выводы снова сделал журнал Forbes, занявшийся подсчетами заработка зарубежных селебритис.

Согласно данным Forbes за последние 12 месяцев обладательница «Оскара» стала богаче на 46 миллионов долларов.

Как сообщается, доходы Лоуренс снизились на 11,5%: в 2015 году она смогла положить на счет 52 миллиона. При этом актриса все равно обогнала всех остальных исполнительниц ролей в кино.

Второе место досталось одной из самых веселых ныне актрис в Голливуде Мелиссе МакКарти. Звезда новых «Охотников за приведениями» заработала 33 миллиона долларов.

Замыкает тройку самых богатых американка Скарлетт Йоханссон. По слухам она получила 17,5 миллионов долларов за роль в экранизации известного аниме "Призрак в доспехах". Суммарный годовой заработок актрисы - 25 миллионов долларов.

Далее следуют Дженнифер Энистон (21 миллион), Фань Бинбин (17 миллионов), Шарлиз Терон (16,5 миллионов) и Эми Адамс (13,5 миллионов).

На восьмой позиции Джулия Робертс (12 миллионов), на девятой - Мила Кунис (11 миллионов). Десятую строчку занимает звезда индийского кино Дипика Падуконе (10 миллионов).


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх