Новости и события » Политика » В Верховной раде предупредили Савченко, что Украина любит только мертвых героев

В Верховной раде предупредили Савченко, что Украина любит только мертвых героев

В Верховной раде предупредили Савченко, что Украина любит только мертвых героев

Народный депутат Украины Надежда Савченко была и остается символом патриотизма в стране. Депутат Радикальной партии Дмитрий Линько уточнил, что по национальной традиции украинцев, жители любят мертвых героев.

В своем обращении депутат уточнил, что Савченко в последнее время делает чрезвычайно много ошибок. Линько акцентировал внимание на проблемах, которые вызывает непосредственно Герой Украины, отсидевший в российской тюрьме. В частности, он выделил нецелесообразность переговоров с представителями ЛНР и ДНР, которые идут вразрез с политическими взглядами правительства Украины.

Радикал уточнил, что член партии «Батькивщина» только вредит стране и украинскому народу. Линько также вспомнил, что Савченко на международном уровне сообщила об отказе передачи вооружения, и это, по его мнению, является вредительством Украине. В конце своего обращения член Радикальной партии подчеркнул, что в стране любят мертвых героев, поэтому и во все времена свергали власть, а потом вспоминали их, делая символами, ибо было потом с чем сравнивать. Комментариев от Савченко по этому поводу, который можно считать намеком, не поступало.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх