Новости и события » Политика » В Верховной раде предупредили Савченко, что Украина любит только мертвых героев

В Верховной раде предупредили Савченко, что Украина любит только мертвых героев

В Верховной раде предупредили Савченко, что Украина любит только мертвых героев

Народный депутат Украины Надежда Савченко была и остается символом патриотизма в стране. Депутат Радикальной партии Дмитрий Линько уточнил, что по национальной традиции украинцев, жители любят мертвых героев.

В своем обращении депутат уточнил, что Савченко в последнее время делает чрезвычайно много ошибок. Линько акцентировал внимание на проблемах, которые вызывает непосредственно Герой Украины, отсидевший в российской тюрьме. В частности, он выделил нецелесообразность переговоров с представителями ЛНР и ДНР, которые идут вразрез с политическими взглядами правительства Украины.

Радикал уточнил, что член партии «Батькивщина» только вредит стране и украинскому народу. Линько также вспомнил, что Савченко на международном уровне сообщила об отказе передачи вооружения, и это, по его мнению, является вредительством Украине. В конце своего обращения член Радикальной партии подчеркнул, что в стране любят мертвых героев, поэтому и во все времена свергали власть, а потом вспоминали их, делая символами, ибо было потом с чем сравнивать. Комментариев от Савченко по этому поводу, который можно считать намеком, не поступало.


"Сто процентов победа Макрона!": как в России...

"Сто процентов победа Макрона!": как в России слагают стихи о выборах во Франции

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров зачитал свое стихотворение, посвященное президентским выборам во Франции. Своим произведение он поделился во время интервью RT. Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: Сто процентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх