Новости и события » Политика » В Верховной раде предупредили Савченко, что Украина любит только мертвых героев

В Верховной раде предупредили Савченко, что Украина любит только мертвых героев

В Верховной раде предупредили Савченко, что Украина любит только мертвых героев

Народный депутат Украины Надежда Савченко была и остается символом патриотизма в стране. Депутат Радикальной партии Дмитрий Линько уточнил, что по национальной традиции украинцев, жители любят мертвых героев.

В своем обращении депутат уточнил, что Савченко в последнее время делает чрезвычайно много ошибок. Линько акцентировал внимание на проблемах, которые вызывает непосредственно Герой Украины, отсидевший в российской тюрьме. В частности, он выделил нецелесообразность переговоров с представителями ЛНР и ДНР, которые идут вразрез с политическими взглядами правительства Украины.

Радикал уточнил, что член партии «Батькивщина» только вредит стране и украинскому народу. Линько также вспомнил, что Савченко на международном уровне сообщила об отказе передачи вооружения, и это, по его мнению, является вредительством Украине. В конце своего обращения член Радикальной партии подчеркнул, что в стране любят мертвых героев, поэтому и во все времена свергали власть, а потом вспоминали их, делая символами, ибо было потом с чем сравнивать. Комментариев от Савченко по этому поводу, который можно считать намеком, не поступало.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх