Новости и события » Общество » МБК «Николаев» провел первую предсезонную тренировку

МБК «Николаев» провел первую предсезонную тренировку

МБК «Николаев» провел первую предсезонную тренировку

22 августа команда МБК «Николаев» под руководством главного тренера Сергея Кирлана провела первую предсезонную тренировку. Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев».

К выступавшим за «Николаев» в прошлом сезоне Алексею Онуфриеву, Владиславу Тонченко, Максиму Ожегову, Андрею Хохонику, Сергею Вершинину, Денису Боброву, присоединились Артем Швец, Антон Мусиенко и Павел Лебединцев, выступавшие за «ИНФИЗ-Баскет», Валерий Анисимов, знакомый болельщикам по выступлениям за БК «Киев», и Андрей Горбатюк из «Херсон-Сити». Возможно, что этот состав пополнится еще одним-двумя игроками.

В связи с ограниченностью бюджета клуба команда дублеров формироваться не будет. Но все молодые, талантливые воспитанники МБК «Николаев», тренировавшиеся под руководством Дениса Раздобудько в команде, именовавшейся «ОРЕКСИМ», имеют возможность, если есть желание, попробовать реализовать себя во вновь образовавшемся в городе Николаеве клубе «Ника-Баскет», команда которого в этом сезоне намеревается играть в Высшей лиге украинского чемпионата.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх