Новости и события » Общество » МБК «Николаев» провел первую предсезонную тренировку

МБК «Николаев» провел первую предсезонную тренировку

МБК «Николаев» провел первую предсезонную тренировку

22 августа команда МБК «Николаев» под руководством главного тренера Сергея Кирлана провела первую предсезонную тренировку. Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев».

К выступавшим за «Николаев» в прошлом сезоне Алексею Онуфриеву, Владиславу Тонченко, Максиму Ожегову, Андрею Хохонику, Сергею Вершинину, Денису Боброву, присоединились Артем Швец, Антон Мусиенко и Павел Лебединцев, выступавшие за «ИНФИЗ-Баскет», Валерий Анисимов, знакомый болельщикам по выступлениям за БК «Киев», и Андрей Горбатюк из «Херсон-Сити». Возможно, что этот состав пополнится еще одним-двумя игроками.

В связи с ограниченностью бюджета клуба команда дублеров формироваться не будет. Но все молодые, талантливые воспитанники МБК «Николаев», тренировавшиеся под руководством Дениса Раздобудько в команде, именовавшейся «ОРЕКСИМ», имеют возможность, если есть желание, попробовать реализовать себя во вновь образовавшемся в городе Николаеве клубе «Ника-Баскет», команда которого в этом сезоне намеревается играть в Высшей лиге украинского чемпионата.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх