Новости и события » Здоровье » Вот как приготовить карамаельный Брауни из того, что есть на кухне

Вот как приготовить карамаельный Брауни из того, что есть на кухне

Вот как приготовить карамаельный Брауни из того, что есть на кухне

Лучший в мире пирог.

И пусть вас не смущает его внешний вид - это действительно один из лучших пирогов, который мы когда-либо пробовали.

К тому же, его очень легко приготовить! Этот пирог карамелизируется прямо на противне, во время выпекания, так что вам даже не нужно его замораживать!

Удобно, не так ли?! (Вы можете, конечно, заморозить, если хотите, но в этом нет необходимости!).

Поджаренное сливочное масло придает этому пирогу ореховый вкус, а сахарная пудра, которой посыпается противень, помазанный маслом, карамелизирует края пирога.

Это отличное угощение к утреннему кофе или к послеобеденному чаю. В следующий раз, когда вы захотите испечь что-то неимоверно вкусное и немного необычное, попробуйте этот рецепт! Карамелизированный коричневый Брауни.Время приготовления: 2 часа.

Выход: 8-10 порций.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 1 и? стакана несоленого сливочного масла

•? стакана молока

• 5 больших яиц

• 2 стакана муки

• 2,5 чайные ложки разрыхлителя

• 1,5 стакана сахара

•? чайной ложки соли

•? чайной ложки ванили Приготовление:1. В тяжелой неглубокой сковороде, на слабом огне растопите масло, пока оно не начнет пениться. Помешивайте его в течение приблизительно 5 минут, пока масло не станет золотисто-коричневого цвета с ореховым запахом. Перелейте масло в большую миску и поставьте его в холодильник примерно на 30 минут или пока оно не затвердеет. Затвердевшее масло нужно вынуть из холодильника и поставить в сторону, чтобы оно само нагрелось до комнатной температуры.

2. Разогрейте духовку до 180 °С. Намажьте маслом глубокий противень размером 11 х 20 сантиметров и насыпьте туда сахарную пудру. Поместите противень в нижнюю среднюю часть духовки.

3. Взбейте поджаренное масло, добавьте в него сахар и продолжайте взбивать еще 3-5 минут. К полученной смеси добавляйте яйца, по одному. Убедитесь, что яйцо соединилось в однородную массу с маслом, и только потом добавляйте следующее.

4. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Затем медленно высыпьте эту смесь в взбитое масло с яйцами. Медленно добавьте в полученную смесь молоко и ваниль. Продолжайте взбивать все это до получения однородной массы.

5. Выложите тесто на противень и выпекайте пирог в течение 30 минут. Затем выньте его из духовки, неплотно накройте фольгой и выпекайте еще 20-25 минут. Дайте пирогу остыть в противне 10-15 минут, а затем переверните его на тарелку.

А вы готовы приготовить такую сладость? Расскажите нам в комментариях!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Компания Lexus планирует снять с производства хэтчбек СТ200h. Его заменят новым гибридным кроссовером. Продажи СТ200h не оправдали ожиданий производителей, поэтому ему нашли замену. На Парижском автосалоне презентовали гибрид Lexus UX Concept. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх