Новости и события » Hi-Tech » ASUS Republic of Gamers представляет ноутбуки с видеокартами NVIDIA GTX 10

ASUS Republic of Gamers представляет ноутбуки с видеокартами NVIDIA GTX 10

ASUS Republic of Gamers представляет ноутбуки с видеокартами NVIDIA GTX 10

ASUS объявляет о том, что GX800 - самый мощный в мире 18-дюймовый игровой ноутбук - равно как и игровые ноутбуки G800, G752 и Strix GL502 теперь могут комплектоваться новейшими видеокартами NVIDIA серии GeForce GTX 10.

Готовые к работе с системами виртуальной реальности, графические карты NVIDIA серии GeForce GTX 10 обеспечивают исключительную производительность и отменную энергоэффективность, при этом позволяют игрокам полностью погрузиться в игровой мир виртуальной реальности. Эти видеокарты также поддерживают технологию NVIDIA G-SYNC, устраняющую неприятный эффект разрыва кадра и уменьшающую задержку отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию в игре.

В настоящее время ASUS занимает первую позицию среди мировых брендов игровых ноутбуков с долей рынка в 40%, согласно данным о продажах2, полученных независимой исследовательской компанией GfK Group. При этом игровые ноутбуки ASUS, оборудованные видеокартами NVIDIA GeForce GTX, занимают первое место в рейтинге мировых продаж второй год подряд. Компания ASUS намерена увеличить свою рыночную долю в данном сегменте до 50% и выше во второй половине 2016 года за счет новейших моделей, оснащенных графикой NVIDIA GeForce GTX 10 и процессорами Intel K-серии.

ROG GX800 - это первый в мире 18-дюймовый ноутбук с разрешением 4K UHD, оснащенный двумя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1080 в конфигурации SLI. В корпусе GX800 также скрываются мощный процессор Intel серии K и до 64 гигабайт оперативной памяти. Это дает геймерам производительность, сопоставимую с производительностью настольных ПК, плавный геймплей и детализированное изображение в разрешении 4K UHD.

Жидкостное охлаждение ROG GX800 реализовано в виде внешнего модуля Hydro Overclocking System, позволяющего обеспечить экстремальный разгон процессора, графической карты и оперативной памяти. В бенчмарках 3DMark 11 и Fire Strike Ultra ноутбук ROG GX800, оснащенный системой Hydro Overclocking System, показал производительность на 76% выше, чем у других игровых ноутбуков на рынке.

ROG GX800 поддерживает технологию NVIDIA G-SYNC и совместим с популярными системами виртуальной реальности, что позволяет игроку полностью погрузиться в виртуальный мир. Кроме того, на нем установлена клавиатура MechTAG (Mechanical Tactile Advanced Gaming - механическая игровая клавиатура с усовершенствованным тактильным откликом) с механическими переключателями и настраиваемой полноцветной светодиодной подсветкой под каждой клавишей.

Ноутбук ROG G800 настроен на максимальную производительность в играх и оснащен новейшей графикой NVIDIA GeForce GTX 1080, процессорами Intel серии K и до 64 гигабайт оперативной памяти. Оборудованный дисплеем с разрешением 4K UHD, ROG G800 предоставляет пользователю близкую к настольным ПК производительность и стабильный разгонный потенциал. Его клавиатура MechTAG оснащена клавишами с красной подсветкой и механическими переключателями, дающими четкий тактильный отклик. ROG G800 совместим с популярным VR-оборудованием, которое позволяет игроку полностью погрузиться в виртуальный мир.

Ноутбук ROG G752VS оборудован новейшей видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070, обеспечивающей прирост производительности до 80 процентов по сравнению с видеокартами предыдущего поколения4, процессором Intel Core i7 шестого поколения с разблокированным множителем и до 64 гигабайт оперативной памяти DDR4. Процессор с разблокированным множителем снабжен набором средств для разгона, позволяющим пользователям достигать частоты работы вычислительных ядер 4 ГГц. В ROG G752VS используется панель с высокой частотой обновления (120 Гц) и широкими углами обзора (до 178°), что обеспечивает исключительное качество и контрастность изображения, даже если смотреть на экран сбоку.

Модель ROG G752VM оснащена видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1060, построенной на новой архитектуре NVIDIA Pascal и обеспечивающей прирост производительности до 30 процентов по сравнению с видеокартами предыдущего поколения5. Работу ROG G752VM обеспечивают процессор Intel Core i7 шестого поколения и до 64 гигабайт оперативной памяти DDR4, а клавиатура с подсветкой и поддержкой одновременного нажатия до 30 клавиш обеспечивает точное управление во время интенсивных игровых сессий.

ROG Strix GL502 - это легкий и компактный игровой ноутбук, работающий на новейшем четырехъядерном процессоре Intel Core i7 шестого поколения и графике NVIDIA серии GeForce GTX 10. Модель GL502VS оснащена видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070, а вариант GL502VM - NVIDIA GeForce GTX 1060.

Ноутбук ROG Strix GL502, эффективный и мощный, идеально подходит для тяжелых игр и серьезной работы в многозадачных средах. Его 15-дюймовый экран с углами обзора 178° не искажает цвета, даже если смотреть на него сбоку.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх