Новости и события » Hi-Tech » ASUS Republic of Gamers представляет ноутбуки с видеокартами NVIDIA GTX 10

ASUS Republic of Gamers представляет ноутбуки с видеокартами NVIDIA GTX 10

ASUS Republic of Gamers представляет ноутбуки с видеокартами NVIDIA GTX 10

ASUS объявляет о том, что GX800 - самый мощный в мире 18-дюймовый игровой ноутбук - равно как и игровые ноутбуки G800, G752 и Strix GL502 теперь могут комплектоваться новейшими видеокартами NVIDIA серии GeForce GTX 10.

Готовые к работе с системами виртуальной реальности, графические карты NVIDIA серии GeForce GTX 10 обеспечивают исключительную производительность и отменную энергоэффективность, при этом позволяют игрокам полностью погрузиться в игровой мир виртуальной реальности. Эти видеокарты также поддерживают технологию NVIDIA G-SYNC, устраняющую неприятный эффект разрыва кадра и уменьшающую задержку отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию в игре.

В настоящее время ASUS занимает первую позицию среди мировых брендов игровых ноутбуков с долей рынка в 40%, согласно данным о продажах2, полученных независимой исследовательской компанией GfK Group. При этом игровые ноутбуки ASUS, оборудованные видеокартами NVIDIA GeForce GTX, занимают первое место в рейтинге мировых продаж второй год подряд. Компания ASUS намерена увеличить свою рыночную долю в данном сегменте до 50% и выше во второй половине 2016 года за счет новейших моделей, оснащенных графикой NVIDIA GeForce GTX 10 и процессорами Intel K-серии.

ROG GX800 - это первый в мире 18-дюймовый ноутбук с разрешением 4K UHD, оснащенный двумя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1080 в конфигурации SLI. В корпусе GX800 также скрываются мощный процессор Intel серии K и до 64 гигабайт оперативной памяти. Это дает геймерам производительность, сопоставимую с производительностью настольных ПК, плавный геймплей и детализированное изображение в разрешении 4K UHD.

Жидкостное охлаждение ROG GX800 реализовано в виде внешнего модуля Hydro Overclocking System, позволяющего обеспечить экстремальный разгон процессора, графической карты и оперативной памяти. В бенчмарках 3DMark 11 и Fire Strike Ultra ноутбук ROG GX800, оснащенный системой Hydro Overclocking System, показал производительность на 76% выше, чем у других игровых ноутбуков на рынке.

ROG GX800 поддерживает технологию NVIDIA G-SYNC и совместим с популярными системами виртуальной реальности, что позволяет игроку полностью погрузиться в виртуальный мир. Кроме того, на нем установлена клавиатура MechTAG (Mechanical Tactile Advanced Gaming - механическая игровая клавиатура с усовершенствованным тактильным откликом) с механическими переключателями и настраиваемой полноцветной светодиодной подсветкой под каждой клавишей.

Ноутбук ROG G800 настроен на максимальную производительность в играх и оснащен новейшей графикой NVIDIA GeForce GTX 1080, процессорами Intel серии K и до 64 гигабайт оперативной памяти. Оборудованный дисплеем с разрешением 4K UHD, ROG G800 предоставляет пользователю близкую к настольным ПК производительность и стабильный разгонный потенциал. Его клавиатура MechTAG оснащена клавишами с красной подсветкой и механическими переключателями, дающими четкий тактильный отклик. ROG G800 совместим с популярным VR-оборудованием, которое позволяет игроку полностью погрузиться в виртуальный мир.

Ноутбук ROG G752VS оборудован новейшей видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070, обеспечивающей прирост производительности до 80 процентов по сравнению с видеокартами предыдущего поколения4, процессором Intel Core i7 шестого поколения с разблокированным множителем и до 64 гигабайт оперативной памяти DDR4. Процессор с разблокированным множителем снабжен набором средств для разгона, позволяющим пользователям достигать частоты работы вычислительных ядер 4 ГГц. В ROG G752VS используется панель с высокой частотой обновления (120 Гц) и широкими углами обзора (до 178°), что обеспечивает исключительное качество и контрастность изображения, даже если смотреть на экран сбоку.

Модель ROG G752VM оснащена видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1060, построенной на новой архитектуре NVIDIA Pascal и обеспечивающей прирост производительности до 30 процентов по сравнению с видеокартами предыдущего поколения5. Работу ROG G752VM обеспечивают процессор Intel Core i7 шестого поколения и до 64 гигабайт оперативной памяти DDR4, а клавиатура с подсветкой и поддержкой одновременного нажатия до 30 клавиш обеспечивает точное управление во время интенсивных игровых сессий.

ROG Strix GL502 - это легкий и компактный игровой ноутбук, работающий на новейшем четырехъядерном процессоре Intel Core i7 шестого поколения и графике NVIDIA серии GeForce GTX 10. Модель GL502VS оснащена видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070, а вариант GL502VM - NVIDIA GeForce GTX 1060.

Ноутбук ROG Strix GL502, эффективный и мощный, идеально подходит для тяжелых игр и серьезной работы в многозадачных средах. Его 15-дюймовый экран с углами обзора 178° не искажает цвета, даже если смотреть на него сбоку.


Правительство Британии пересмотрит решение о длительной...

Правительство Британии пересмотрит решение о длительной остановке Биг-Бена

В Палате общин британского парламента приняли решение пересмотреть план реконструкции часовой башни Биг-Бен в Лондоне, которым ранее была предусмотрена остановка часов до 2021 года. Об этом сообщает ВВС. Премьер-министр страны Тереза Мэй, после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх