Новости и события » Hi-Tech » IPhone 6 и iPhone 6 Plus имеют проблемы со своими дисплеями

IPhone 6 и iPhone 6 Plus имеют проблемы со своими дисплеями

IPhone 6 и iPhone 6 Plus имеют проблемы со своими дисплеями

Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали жаловаться на проблемы, связанные с сенсорными экранами своих гаджетов. Они стали массово проявляться через два года после выхода этих смартфонов на рынок.

Проблема дисплеев проявляется в том, что на одних в верхней части появляется мерцающая серая полоса. На других тачскрины теряют свою чувствительность или экран вовсе перестает работать. Обращения в мастерские с просьбами о ремонте iPhone 6 и iPhone 6 Plus приобрели массовый характер. При этом, обычная замена дисплея редко приводит к улучшениям, поскольку проблема, скорее всего, в контроллере экрана и менять нужно всю материнскую плату. Некоторые пользователи пробовали обращаться непосредственно в Apple Store, но там неисправность не признают как брак производства и, соответственно, отказывают в проведении бесплатного ремонта смартфонов.

Специалисты полагают, неисправности девайсов iPhone 6 и iPhone 6 Plus связаны с неуверенной работой чипа, который «отвечает» за сенсорный слой дисплея смартфона. Они считают, дефект уже распространился так широко, что Apple вряд ли удастся долго скрывать свой просчет в конструкции гаджетов, придется его признать и запускать программу ремонта или отзыва мобильников.


Польша боится широкомасштабного нападения России - глава...

Польша боится широкомасштабного нападения России - глава МИД В.Ващиковський

Витольд Ващиковский, министр иностранных дел Польши, перед встречей глав стран-участниц Североатлантического альянса призвал НАТО развивать диалог с Россией. По его мнению, постоянные переговоры и конусультации по конкретным проблемам НАТО с РФ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх