Новости и события » Культура » Дана Борисова не боится сделать приворот для возлюбленного

Дана Борисова не боится сделать приворот для возлюбленного

Дана Борисова не боится сделать приворот для возлюбленного

Дана Борисова, известная российская ведущая, не может никак наладить свою личную жизнь. Отчаявшись, она даже обратилась к столичному экстрасенсу, работающему под псевдонимом Гера Скандал. Сам маг рассказал об этом журналистам, признавшись, что Борисова попросила его сделать секс-приворот для одного мужчины, которого она встретила вскоре после развода с мужем, бизнесменом Андреем Трощенко.

Гера честно предупредил Борисову, что это очень опасно, и мужчина может умереть через восемь лет. На это Дана ответила, что ее не волнуют такие осложнения, она не намерена так долго быть рядом с новым возлюбленным, и ее интересует лишь временный секс. Экстрасенс поразился циничности ведущей и отказался делать приворот, посоветовав Дане разобраться в своих отношениях самой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх