Новости и события » Спорт » В Ставрополе прошла церемония награждения подравшихся в Норвегии футболистов

В Ставрополе прошла церемония награждения подравшихся в Норвегии футболистов

В Ставрополе прошла церемония награждения подравшихся в Норвегии футболистов

В Ставрополе прошла необычная церемония награждения скандально прославившихся футболистов детского клуба «Космос». Игроки, прибывшие в Норвегию на международный турнир, подрались. Информация предоставлена пресс-службой мэрии.

Андрей Джатдоев, глава администрации Ставрополя, рассказал, что очень переживал за спортсменов, поэтому решил лично наградить ребят и тренеров подарками и благодарственными письмами.

Напомним, в начале августа на открытом Кубке Норвегии для детей Norway Cup произошла массовая драка с участием местного клуба SPK Herd и ставропольских спортсменов. Версии участников конфликта не совпали. Норвежцы рассказали, что за грубый фол с поля удалили ставропольского вратаря, но он ввязался в потасовку.

Тренер "Космоса" Евгений Есиков заявил, что в драке виновата принимающая сторона, назвавшая российского вратаря «русской свиньей». Естественно, тот не смог сдержаться и пнул норвежца по ноге. Так и завязалась массовая драка. Родители спортсменов из SPK Herd не остались в стороне и тоже приняли участие в потасовке. В результате «Космос» был оштрафован на 2 тыс. крон, получил запрет на участие в дальнейших соревнований. Футболистам засчитали техническое поражение со счетом 0:3.

Разбираться с последствиями инцидента пришлось российским дипломатам и пока не ясно, какое решение приняла полиция Норвегии.

Татьяна Джанабилова


Джастин Тимберлейк выступит на Суперкубке без Джанет...

Джастин Тимберлейк выступит на Суперкубке без Джанет Джексон: видео

Джастин Тимберлейк возвращается на Суперкубок. По этому поводу он опубликовал забавное видео с участием Джимми Фэллона. Для певца это не первый опыт выступления на главном спортивном событии США. В 2004 году ему пришлось прикрывать Джанет Джексон, у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх