Новости и события » Спорт » В Ставрополе прошла церемония награждения подравшихся в Норвегии футболистов

В Ставрополе прошла церемония награждения подравшихся в Норвегии футболистов

В Ставрополе прошла церемония награждения подравшихся в Норвегии футболистов

В Ставрополе прошла необычная церемония награждения скандально прославившихся футболистов детского клуба «Космос». Игроки, прибывшие в Норвегию на международный турнир, подрались. Информация предоставлена пресс-службой мэрии.

Андрей Джатдоев, глава администрации Ставрополя, рассказал, что очень переживал за спортсменов, поэтому решил лично наградить ребят и тренеров подарками и благодарственными письмами.

Напомним, в начале августа на открытом Кубке Норвегии для детей Norway Cup произошла массовая драка с участием местного клуба SPK Herd и ставропольских спортсменов. Версии участников конфликта не совпали. Норвежцы рассказали, что за грубый фол с поля удалили ставропольского вратаря, но он ввязался в потасовку.

Тренер "Космоса" Евгений Есиков заявил, что в драке виновата принимающая сторона, назвавшая российского вратаря «русской свиньей». Естественно, тот не смог сдержаться и пнул норвежца по ноге. Так и завязалась массовая драка. Родители спортсменов из SPK Herd не остались в стороне и тоже приняли участие в потасовке. В результате «Космос» был оштрафован на 2 тыс. крон, получил запрет на участие в дальнейших соревнований. Футболистам засчитали техническое поражение со счетом 0:3.

Разбираться с последствиями инцидента пришлось российским дипломатам и пока не ясно, какое решение приняла полиция Норвегии.

Татьяна Джанабилова


Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Систин Сталоне, дочь известного киноактера, режиссера и продюсера Сильвестра Сталлоне, первый раз появилась на подиуме модного показа. Об этом сообщает информационный портал WWD. 18-летняя Систин Сталоне появилась в качестве модели на подиуме в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх