Новости и события » Культура » В "Отряде самоубийц" не показали обнаженного Джареда Лето

В "Отряде самоубийц" не показали обнаженного Джареда Лето

В "Отряде самоубийц" не показали обнаженного Джареда Лето

Создатели «Отряда самоубийц», по мнению критиков, не сумели снять конкурентоспособное кино, тем не менее, заработку этого блокбастера могут позавидовать фильмы с более глубоким сюжетом и актерской игрой на более высоком уровне.

Несмотря на то, что многие поклонники комиксовых историй остались довольны полученным продуктом, нашлись и те, кто считает, что эта экранизация не заслуживает никакого внимания и не выдерживает никакой критики.

По словам продюсеров, виной провала картины стал рейтинг, который он получил незадолго до премьеры.

Разрешение смотреть «Отряд самоубийц» детям начиная от 13 лет, сыграло с ним злую шутку, а потому он не заинтересовал зрителей.

В интервью E! News Джаред Лето признался, что «Отряд самоубийц» действительно лишился множества интересных сцен, которые не соответствовали «детскому» рейтингу PG-13. В частности, в одной из таких сцен его герой, Джокер, появлялся абсолютно голым. Впрочем, подробности об этой сцене Джаред раскрывать отказался.

Кстати, ранее Лето уже жаловался на то, что в фильме не показаны многие интересные сцены с Джокером, которых вполне хватило бы на спин-офф. Отметим, что некоторые зрители даже намеревались подать в суд на Warner Bros. из-за того, что многих сцен, которые были показаны в трейлерах, в фильме не оказалось.

Впрочем, пользователи сети размышляют, что будь там действительно что-то стоящее и заслуживающее внимания, вряд ли бы его исключили из финального варианта фильма.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх