Новости и события » Hi-Tech » Play Station Now заработает на персональных компьютерах

Play Station Now заработает на персональных компьютерах

Play Station Now заработает на персональных компьютерах

Представители японской транснациональной корпорации Sony сообщили, что уже сегодня стриминговый игровой сервис Play Station Now станет доступен для ПК в ряде стран Европы.

Уже сегодня в Великобритании, Бельгии и Нидерландах геймеры смогут насладится стриминговым сервисом Play Station Now на персональных компьютерах. Приложение появится на официальном сайте PlayStation. Несколько позднее ПК-клиент станет доступен в других странах Европы и на территории США. Главный управляющий Play Station Network Эрик Лемпель заявил, что отныне чтобы сыграть в любимые игры, существующие на консоли, совсем необязательно будет приобретать консоль PlaуStation 3 или 4. Достаточно иметь только геймпад, персональный компьютер и подписку на Play Station Now, месячная стоимость которой составит 20 долларов (единоразовая трехмесячная подписка позволит сэкономить $15 и будет стоить $45). Подписка откроет доступ к 400 играм, имеющимся в облаке стримингового сервиса. Заядлые геймеры получат возможность сыграть на компьютере в популярнейшие хиты, такие как God of War, Uncharted, Ratchet & Clank, The Last of Us, Infamous и др.

С помощью обязательного интернет-соединения, скорость которого должна быть не менее 5 мегабит в секунду, на операционных системах Windows 7, 8.1, 10 и Mac уже в октябре игроманы получат возможность беспроводного доступа к Play Station Now. Для этого корпорация Sony выпустила специальное устройство DualShock 4 USB Wireless Adapter благодаря которому контроллеру больше не нужен будет USB-кабель. Стоимость новинки - $25. Дата премьеры Play Station Now в РФ пока неизвестна.

Play Station Now заработает на персональных компьютерах

Play Station Now заработает на персональных компьютерах


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх