Новости и события » Культура » Натали Портман о женской дружбе в Голливуде

Натали Портман о женской дружбе в Голливуде

Натали Портман о женской дружбе в Голливуде

Натали Портман активно занимается промо-кампанией своего режиссерского дебюта - драмы "Повесть и любви и тьме" (A Tale Of Love & Darkness): на днях состоялась премьера ленты в Нью-Йорке, кроме того, актриса участвует в ток-шоу и общается с журналистами.

Во время интервью The Insider With Yahoo 35-летняя Натали рассказала о значении женской дружбы и сотрудничества в Голливуде:

Это очень важно, но, увы, мы нечасто работаем вместе. Над новым фильмом тоже в основном работали мужчины и одна женщина. За 20 лет карьеры такой расклад кажется мне привычным. Эта единственная женщина на съемках - я.

Натали отметила, что женщинам стоит чаще работать вместе, так как такое сотрудничество может оказаться плодотворным, как для проекта, так и для его участников.

Когда я получаю возможность работать с другими женщинами, то в завершении работы мы бежим друг к другу и обнимаемся, поздравляем - это невероятная энергия, - считает актриса.

Напомним, что израильская драма "Повесть и любви и тьме" основана на мемуарах писателя Амоса Оза, в которых он вспоминает свои детские годы в Иерусалиме, где он пребывал в 1940-х годах. Натали Портман выступила режиссером проекта, сценаристом и продюсером, а также сыграла в ленте одну из главных ролей - мать протагониста.

Натали Портман о женской дружбе в Голливуде

Натали Портман о женской дружбе в Голливуде


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх