Новости и события » Культура » Натали Портман о женской дружбе в Голливуде

Натали Портман о женской дружбе в Голливуде

Натали Портман о женской дружбе в Голливуде

Натали Портман активно занимается промо-кампанией своего режиссерского дебюта - драмы "Повесть и любви и тьме" (A Tale Of Love & Darkness): на днях состоялась премьера ленты в Нью-Йорке, кроме того, актриса участвует в ток-шоу и общается с журналистами.

Во время интервью The Insider With Yahoo 35-летняя Натали рассказала о значении женской дружбы и сотрудничества в Голливуде:

Это очень важно, но, увы, мы нечасто работаем вместе. Над новым фильмом тоже в основном работали мужчины и одна женщина. За 20 лет карьеры такой расклад кажется мне привычным. Эта единственная женщина на съемках - я.

Натали отметила, что женщинам стоит чаще работать вместе, так как такое сотрудничество может оказаться плодотворным, как для проекта, так и для его участников.

Когда я получаю возможность работать с другими женщинами, то в завершении работы мы бежим друг к другу и обнимаемся, поздравляем - это невероятная энергия, - считает актриса.

Напомним, что израильская драма "Повесть и любви и тьме" основана на мемуарах писателя Амоса Оза, в которых он вспоминает свои детские годы в Иерусалиме, где он пребывал в 1940-х годах. Натали Портман выступила режиссером проекта, сценаристом и продюсером, а также сыграла в ленте одну из главных ролей - мать протагониста.

Натали Портман о женской дружбе в Голливуде

Натали Портман о женской дружбе в Голливуде


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх