Новости и события » Общество » В здании нового подрядчика "Зенит-Арены" работает ФСБ

В здании нового подрядчика "Зенит-Арены" работает ФСБ

В здании нового подрядчика "Зенит-Арены" работает ФСБ

В здание компании "Метрострой" в Санкт-Петербурге пришли бойцы спецназа ФСБ "Град" и сотрудники спецслужбы в штатском, пишет "Фонтанка", ссылаясь на свои источники в компании.

Визит состоялся около 10 утра - в главное здание "Метростроя" на Загородном проспекте, 52 зашли около 10-12 сотрудников ФСБ и направились к кабинетам руководства. Агентство РБК уточнило, что в здании проходят обыски.

"В здании компании действительно работают сотрудники ФСБ, однако деятельность компании осуществляется в штатном режиме", - рассказал журналистам представитель "Метростроя".

Причина визита ФСБ в офис компании остается неизвестной.

В марте 2016 года в здании "Метростроя" уже проводились обыски. Тогда сотрудников ФСБ заинтересовало исполнение контрактов, связанных со строительством продолжения двух линий метрополитена - Красносельско-Калининской и Невско-Василеостровской.

10 августа "Метрострой" выиграл тендер на окончание работ по строительству стадиона "Зенит-Арена" - компания стала третьим генподрядчиком объекта.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх