Новости и события » Общество » Павел Жебривский: наша история - это постоянная борьба против угнетения украинского духа

Павел Жебривский: наша история - это постоянная борьба против угнетения украинского духа

Павел Жебривский: наша история - это постоянная борьба против угнетения украинского духа

Рожденные, чтобы жить свободными! Born to live free!

"Веками мы противостояли гнету Австро-Венгрии, Речи Посполитой, Российской империи. Нашу культуру запрещали, у нас отбирали земли, а язык называли диалектом. И несмотря на столетние испытания украинцы доказали всему миру, что никогда не встанут на колени перед более сильным соседом.

Уверен, что и в этот раз мы справимся. Вернем временно оккупированные территории под украинский суверенитет, и на Донбассе вновь воцарится мир.

«Я есть народ, которого правды сила никем поверженному еще не была»! Пусть слова украинского классика развеют сомнения, что мы преодолеем все испытания, которые выпали на нашу долю.

Будем свободными! Будем достойными! С праздником, с Днем Независимости, украинцы!" - написал на своей странице в социальной сети глава Донецкой областной военно -гражданской администрации Павел Жебривский.


Когда мой гинеколог сообщает мне о кисте или миоме, я пью...

Когда мой гинеколог сообщает мне о кисте или миоме, я пью это и все мои проблемы исчезают за 4 дня!

Большинство пациентов - молодые женщины и женщины в предменопаузе. Эти кисты и миомы обычно появляются без видимой причины. Несмотря на то, что миомы и кисты яичников не являются серьезной проблемой со здоровьем, они могут вызывать много боли и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх