Новости и события » Культура » 85-летняя актриса Лидия Доротенко терпит избиения от внука

85-летняя актриса Лидия Доротенко терпит избиения от внука

85-летняя актриса Лидия Доротенко терпит избиения от внука

Известная многим 85-летняя актриса второго плана Лидия Доротенко поделилась подробностями семейной жизни. Она также рассказала, что ее неоднократно избивал собственный внук.

Лидия Доротенко еще с 1961 года началась сниматься в кино и с того времени продолжает появляться в качестве актрисы второго плана. Отмечается, что за всю работу она появлялась более чем в тысячи кинокартинах «Ленфильма», где и работала на протяжении последних 55 лет. Несмотря на успешную карьеру в семейной жизни у женщины не все так замечательно сложилось. В частности речь идет о ее 23-летнем внуке, который проживает с актрисой в квартире со своей возлюбленной. Доротенко отмечает, что они постоянно ссорятся и ругаются, но она не вмешивается и старается не обращать внимания на такие скандалы. Недавно ей самой понадобилась помощь квалифицированных врачей из-за того, что юноша избил ее.

Отмечается, что причиной для такого поведения стала просьба Доротенко разделить квартплату. Подобное предложение крайне не понравилось внуку и он набросился на женщину с кулаками. Пострадавшую доставили в больницу с травмами ног и сотрясением, но сама актриса отказалась писать заявление в полицию. Лидия Доротенко рассказала, что во всем виновата она сама, когда не уследила за воспитанием внука, ибо, как следует из ее слов, в детстве он был очень спокойным и тихим.

Александр Сарутоби


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх