Новости и события » Авто » Стали известны некоторые подробности нового кроссовера Volkswagen

Стали известны некоторые подробности нового кроссовера Volkswagen

Стали известны некоторые подробности нового кроссовера Volkswagen

Новый семиместный кроссовер от немецкой компании Volkswagen, который получил название Teramont, будет официально представлен только в конце этой осени в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе, и пока компания держит техническую информацию относительно новинки в секрете. Однако некоторые подробности известны уже сейчас.

Так, дизайн кроссовера, согласно ожиданиям многих экспертов, выполнен в стилистике концепт-кара CrossBlue, который компаний привезла в Детройт еще три года назад. Также отмечаются некоторые сходства и серийными SUV - если для внешности Teramont и Tigaun "донором" стал CrossBlue, то дизайн интерьера новинка позаимствует у того же Tiguan.

По неофициальной информации, в основу нового VW Teramont ляжет удлиненная модульная платформа MQB. Ожидается, что линейка двигателей новинки будет представлена четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, а также одним шестицилиндровым мотором. Серийное производство кроссовера, вероятно, будет налажено на предприятии VW AG в городе Чаттануга, штат Теннеси.

Относительно названия кроссовера все тоже не так очевидно. Официально компания пока не оглашала имя новой модели, но в июне текущего года концерн получил права на использование этого названия. Один из топ-менеджеров североамериканского подразделения концерна Генрих Вобкен заявил, что новинка получит "звонкое" и "легкопроизносимое" название, которое может и не начинаться с буквы "T".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх