Новости и события » Общество » Правительство Севастополя обещает освободить город от мусора в сентябре

Правительство Севастополя обещает освободить город от мусора в сентябре

Правительство Севастополя обещает освободить город от мусора в сентябре

Правительство Севастополя закупило 4 мусоровоза для улучшения ситуации с вывозом твердых коммунальных отходов (ТКО), как стало известно сайту города 8692.ru.

Руководитель департамента городского хозяйства Андрей Демин заявил, что техника поступит в город уже к 1 сентября и заверил, что коммунальное госпредприятие ЖКХ сможет решать проблемы, связанные с вывозом мусора.

Напомним, что по распоряжению врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова с 15 по 22 августа на сайте правительства города проводился опрос населения о качестве оказания услуг по вывозу мусора. И по окончании данного опроса, фотографии стихийных свалок на улицах Севастополя, присланные жителями, были представлены на аппаратном совещании Правительства Севастополя 22 августа.


Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец "Милана" китайский бизнесмен Йонхонг Ли признан неплатежеспособным у себя на родине. Как сообщает Corriere della Sera, что решением суда города Шэньчжэнь компания Zhuhai Zhongfu, которая принадлежит Йонхонгу, была выставлена на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх