Новости и события » Общество » Правительство Севастополя обещает освободить город от мусора в сентябре

Правительство Севастополя обещает освободить город от мусора в сентябре

Правительство Севастополя обещает освободить город от мусора в сентябре

Правительство Севастополя закупило 4 мусоровоза для улучшения ситуации с вывозом твердых коммунальных отходов (ТКО), как стало известно сайту города 8692.ru.

Руководитель департамента городского хозяйства Андрей Демин заявил, что техника поступит в город уже к 1 сентября и заверил, что коммунальное госпредприятие ЖКХ сможет решать проблемы, связанные с вывозом мусора.

Напомним, что по распоряжению врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова с 15 по 22 августа на сайте правительства города проводился опрос населения о качестве оказания услуг по вывозу мусора. И по окончании данного опроса, фотографии стихийных свалок на улицах Севастополя, присланные жителями, были представлены на аппаратном совещании Правительства Севастополя 22 августа.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх