Новости и события » Общество » Правительство Севастополя обещает освободить город от мусора в сентябре

Правительство Севастополя обещает освободить город от мусора в сентябре

Правительство Севастополя обещает освободить город от мусора в сентябре

Правительство Севастополя закупило 4 мусоровоза для улучшения ситуации с вывозом твердых коммунальных отходов (ТКО), как стало известно сайту города 8692.ru.

Руководитель департамента городского хозяйства Андрей Демин заявил, что техника поступит в город уже к 1 сентября и заверил, что коммунальное госпредприятие ЖКХ сможет решать проблемы, связанные с вывозом мусора.

Напомним, что по распоряжению врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова с 15 по 22 августа на сайте правительства города проводился опрос населения о качестве оказания услуг по вывозу мусора. И по окончании данного опроса, фотографии стихийных свалок на улицах Севастополя, присланные жителями, были представлены на аппаратном совещании Правительства Севастополя 22 августа.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх