Новости и события » Мото » Samsung выпускает в Индии еще один смартфон на базе Tizen

Samsung выпускает в Индии еще один смартфон на базе Tizen

В компании Samsung Electronics по-прежнему верят в успех операционной системы Tizen. Компания выпустила на рынок Индии уже два смартфона с системой Tizen - Z1 и Z3, а теперь к ним прибавился и смартфон под названием Z2. Он стоит 4590 рупий (68 долл.) и разработан специально для индийских пользователей. В частности, у него есть режим экономии мобильного трафика с помощью блокировки передачи данных приложениями в фоне и сжатия данных, а также "мотоциклетный" режим, в котором входящие звонки автоматически блокируются, если мотоцикл движется. Но, как полагает аналитик Gartner, переворота на индийском рынке, где господствуют смартфоны на базе Android, ему, как и предыдущим моделям, совершить не удастся, несмотря на партнерство Samsung с выходящим на рынок оператором Reliance Jio и торговой мобильной платформой Paytm.

Смартфон Z2 оборудован экраном с диагональю 4 дюйма и разрешением WVGA, четырехъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти (с поддержкой microSD карт). Разрешение основной камеры составляет 5 мегапикселей, а передняя работает в режиме VGA.

Samsung использует систему Tizen в разных устройствах, в том числе в бытовой электронике.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх