Новости и события » Происшествия » Житель Подмосковья поджег автомобиль по заказу в интернете

Житель Подмосковья поджег автомобиль по заказу в интернете

Житель Подмосковья поджег автомобиль по заказу в интернете

Московская полиция задержала 22-летнего жителя Подмосковных Люберец, который совершил поджог автомобиля Audi, находившегося на Ленинском проспекте. Задержанный сообщил, что на данное преступление он пошел после того, как нашел в интернете соответствующий заказ. За сжигание иномарки мужчине обещали выплатить 25 тыс. рублей.

В ходе проверки было выяснено, что злоумышленник уже имел ранее проблемы с законом, его обвиняли в краже. Мужчина сообщил следствию, что нанес вред автомобилю исключительно в целях наживы и о владельце иномарки ничего не знал.

Владелец поврежденного автомобиля сообщил, что нанесенный ущерб составляет более 800 тыс. рублей. По факту умышленной порчи имущества в отношении поджигателя возбудили уголовное производство. Полиция занимается поиском заказчиков преступления.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх