Новости и события » Происшествия » Житель Подмосковья поджег автомобиль по заказу в интернете

Житель Подмосковья поджег автомобиль по заказу в интернете

Житель Подмосковья поджег автомобиль по заказу в интернете

Московская полиция задержала 22-летнего жителя Подмосковных Люберец, который совершил поджог автомобиля Audi, находившегося на Ленинском проспекте. Задержанный сообщил, что на данное преступление он пошел после того, как нашел в интернете соответствующий заказ. За сжигание иномарки мужчине обещали выплатить 25 тыс. рублей.

В ходе проверки было выяснено, что злоумышленник уже имел ранее проблемы с законом, его обвиняли в краже. Мужчина сообщил следствию, что нанес вред автомобилю исключительно в целях наживы и о владельце иномарки ничего не знал.

Владелец поврежденного автомобиля сообщил, что нанесенный ущерб составляет более 800 тыс. рублей. По факту умышленной порчи имущества в отношении поджигателя возбудили уголовное производство. Полиция занимается поиском заказчиков преступления.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх