Новости и события » Культура » Виктория Боня "обманула" больного ребенка

Виктория Боня "обманула" больного ребенка

Виктория Боня "обманула" больного ребенка

Известная телеведущая Виктория Боня не переслала обещанные деньги на лечение мальчика с редким генетическим заболеванием. Стоит отметить, что ранее она регулярно помогала финансово данному ребенку.

Конфликт произошел по поводу благотворительной деятельности российской телеведущей Виктории Бони. В своем микроблоге девушка написала, что собрала немалую сумму денег для благотворительности, часть которых вышлет 7-летнему Ване. Но до сих пор на счет мальчика деньги не пришли, и он не смог вовремя отправиться на реабилитацию. После чего в сети посыпались многочисленные обвинения телеведущей в обмане.

Ваня не может нормально двигать руками и ногами из-за патологий суставов, полностью отсутствует носовое дыхание. Виктория случайно увидела в интернете сообщение о сборе средств на лечение больного мальчика и опубликовала его в своем микроблоге. После чего взяла его под опеку и постоянно финансово помогала в лечении ребенка. В прошлом году зимой от Виктории пришло 83 тысячи рублей. Семья Вани очень благодарна телеведущей за столь нужную помощь.

Но на этот раз на реабилитацию ребенка нужно было 300 тысяч, которые Виктория пообещала переслать, но деньги так и не поступили. Родители снова возобновили сбор средств. По словам родителей Вани, телеведущая обиделась, за то, что ее унизили в сети и отказалась больше помогать Ване. Хотя родители говорят, что очень благодарны за все, что для них сделано, и надеются на будущую помощь от телеведущей.


В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции...

В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции Соборной площади

Как будет выглядеть Соборная площадь после реконструкции, решат павлоградцы. Они смогут предложить свои идеи на открытом конкурсе, сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина во время встречи в исполкоме. Конкурс позволит учесть мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх