Новости и события » Hi-Tech » Prisma будет функционировать без подключения к Интернету

Prisma будет функционировать без подключения к Интернету

Prisma будет функционировать без подключения к Интернету

Популярный фоторедактор Prisma, который превращает снимки в подобие картин импрессионистов посредством использования ресурсов удаленных серверов, сможет функционировать без интернет-подключения. Приложение будет довольствоваться исключительно смартфоном.

Ранее для обработки фотографии и трансформации ее в картину, достойную кисти Пикассо или Ван Гого, требовалось провести ряд энерго-и времязатратных процедур. Алгоритм действия выглядел следующим образом, загрузить изображение на сервер с выбранным фильтром, подвергнуть его анализу и обработке в сети и только после этого оно возвращалось на телефон.

Однако теперь для запуска Prisma пользователям будет нужен исключительно электронный гаджет даже без доступа к Интернету. Осуществление всех манипуляций на телефоне займет около 7 секунд.


Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате...

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps, то есть с эффектом замедленной съемки. Видеозапись длительностью около минуты опубликована на популярном видеохостинге YouTube. На запись попала жизнь на самом большом острове России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх