Новости и события » Hi-Tech » Prisma будет функционировать без подключения к Интернету

Prisma будет функционировать без подключения к Интернету

Prisma будет функционировать без подключения к Интернету

Популярный фоторедактор Prisma, который превращает снимки в подобие картин импрессионистов посредством использования ресурсов удаленных серверов, сможет функционировать без интернет-подключения. Приложение будет довольствоваться исключительно смартфоном.

Ранее для обработки фотографии и трансформации ее в картину, достойную кисти Пикассо или Ван Гого, требовалось провести ряд энерго-и времязатратных процедур. Алгоритм действия выглядел следующим образом, загрузить изображение на сервер с выбранным фильтром, подвергнуть его анализу и обработке в сети и только после этого оно возвращалось на телефон.

Однако теперь для запуска Prisma пользователям будет нужен исключительно электронный гаджет даже без доступа к Интернету. Осуществление всех манипуляций на телефоне займет около 7 секунд.


Названа самая смертоносная инфекция в мире

Названа самая смертоносная инфекция в мире

Всемирная организация здравоохранения назвала туберкулез самым смертоносным инфекционным заболеванием в мире и призвала принять срочные меры для противодействия ему, соответствующий отчет опубликован на сайте ВОЗ. Как заявили в организации, несмотря подробнее ...

загрузка...

 

Вверх