Новости и события » Hi-Tech » Prisma будет функционировать без подключения к Интернету

Prisma будет функционировать без подключения к Интернету

Prisma будет функционировать без подключения к Интернету

Популярный фоторедактор Prisma, который превращает снимки в подобие картин импрессионистов посредством использования ресурсов удаленных серверов, сможет функционировать без интернет-подключения. Приложение будет довольствоваться исключительно смартфоном.

Ранее для обработки фотографии и трансформации ее в картину, достойную кисти Пикассо или Ван Гого, требовалось провести ряд энерго-и времязатратных процедур. Алгоритм действия выглядел следующим образом, загрузить изображение на сервер с выбранным фильтром, подвергнуть его анализу и обработке в сети и только после этого оно возвращалось на телефон.

Однако теперь для запуска Prisma пользователям будет нужен исключительно электронный гаджет даже без доступа к Интернету. Осуществление всех манипуляций на телефоне займет около 7 секунд.


На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная...

На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная камера" (ФОТО)

По инициативе заместителя председателя Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина камерами интеллектуального видеонаблюдения оборудован не только внешний периметр блокпостов, но и полицейские модули, где ведется работа с гражданами. Их установка может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх