Новости и события » Общество » В Укравтодоре готовят новый тендер на ремонт трассы Киев - Харьков

В Укравтодоре готовят новый тендер на ремонт трассы Киев - Харьков

В Укравтодоре готовят новый тендер на ремонт трассы Киев - Харьков

Государственное агентство автодорог Украины (Укравтодор) во вторник, 23 августа, разорвало контракт с итальянской компанией Todini Costruzioni Generali S.p.A на проведение капитального ремонта и реконструкции автомобильной дороги Киев - Харьков - Довжанский.

По информации агентства, компания Todini фактически не выполняла работы на объекте более девяти месяцев и пыталась взыскать с Укравтодора финансовые возмещения "по абсолютно безосновательным требованиям", передает УНИАН.

"Мы до последнего искали компромисс, чтобы решить эту ситуацию и продолжить ремонтные работы совместно с Todini. К сожалению, почти полгода переговоров не дали желаемого результата", - заявил и. о. главы Укравтодора Евгений Барах.

По его словам, действия итальнской компании привели к срыву сроков реализации проекта. Учитывая прекращение контракта, Укравтодор решил провести экспертную оценку уже выполненных работ и объявить новый тендер на завершение ремонта и реконструкции этой дороги.


Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Вчера, 22 апреля, в центре Санкт-Петербурга состоялся показ новой коллекции российского дизайнера Александра Терехова. Ни для кого не секрет, что многие российские знаменитости отдают предпочтение именно этому модельеру. Возможно, по этой самой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх