Новости и события » Культура » Виктория Боня обманула тяжелобольного ребенка

Виктория Боня обманула тяжелобольного ребенка

Виктория Боня обманула тяжелобольного ребенка

Известная российская телеведущая 36-летняя Виктория Боня отказалась переводить собранные на лечение мальчика с редким генетическим заболеванием средства. Из-за отсутствия финансирования ребенок не смог вовремя пройти реабилитацию.

Виктория Боня разместила в своем микроблоге пост, что собрала на лечение больных детей 1,253 млн рублей. Часть средств предназначалась 7-летнему мальчику из Ростовской области, которому ведущая раньше помогала, но деньги на счет так и не поступили. Такой поступок вызвал неодобрение пользователей интернет, поспешивших обвинить Боню в обмане.

Мальчик не может дышать носом, у него нарушены суставы, что лишает его возможности двигать руками и ногами. Полтора года назад Виктория Боня нашла историю мальчика в сети и стала собирать на его лечение деньги. Помощь поступала регулярно. Последний взнос в размере 83 тыс. рублей пришел в декабре 2015 года.

Недавно между ведущей и семьей больного ребенка произошел конфликт. Со слов мамы малыша, Боня обещала найти 300 тыс. рублей на реабилитацию и даже собрала необходимую сумму, но потом просто не перевела деньги. Родителям ребенка пришлось самостоятельно начать сбор. Волонтеры, узнав о поступке Виктории, написали ей от лица матери сообщение в грубой форме и с тех пор на нее посыпались многочисленные оскорбления возмущенных пользователей. Боня затаила обиду на своих подопечных и отказывается им помогать.

Татьяна Джанабилова


Сила слова. Жители добились от предпринимателя ликвидации...

Сила слова. Жители добились от предпринимателя ликвидации свалки (фото)

Как мы уже сообщали, на прошлой неделе, на улице Александра Невского, недалеко от бювета по четной стороне частный предприниматель ЧП "Скоробогатько" устроил свалку из строительных отходов. Людей эта ситуация возмутила, и они в понедельник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх