Новости и события » Культура » Виктория Боня обманула тяжелобольного ребенка

Виктория Боня обманула тяжелобольного ребенка

Виктория Боня обманула тяжелобольного ребенка

Известная российская телеведущая 36-летняя Виктория Боня отказалась переводить собранные на лечение мальчика с редким генетическим заболеванием средства. Из-за отсутствия финансирования ребенок не смог вовремя пройти реабилитацию.

Виктория Боня разместила в своем микроблоге пост, что собрала на лечение больных детей 1,253 млн рублей. Часть средств предназначалась 7-летнему мальчику из Ростовской области, которому ведущая раньше помогала, но деньги на счет так и не поступили. Такой поступок вызвал неодобрение пользователей интернет, поспешивших обвинить Боню в обмане.

Мальчик не может дышать носом, у него нарушены суставы, что лишает его возможности двигать руками и ногами. Полтора года назад Виктория Боня нашла историю мальчика в сети и стала собирать на его лечение деньги. Помощь поступала регулярно. Последний взнос в размере 83 тыс. рублей пришел в декабре 2015 года.

Недавно между ведущей и семьей больного ребенка произошел конфликт. Со слов мамы малыша, Боня обещала найти 300 тыс. рублей на реабилитацию и даже собрала необходимую сумму, но потом просто не перевела деньги. Родителям ребенка пришлось самостоятельно начать сбор. Волонтеры, узнав о поступке Виктории, написали ей от лица матери сообщение в грубой форме и с тех пор на нее посыпались многочисленные оскорбления возмущенных пользователей. Боня затаила обиду на своих подопечных и отказывается им помогать.

Татьяна Джанабилова


В Williams намерены побить собственный рекорд

В Williams намерены побить собственный рекорд

На большинстве гонок 2016 года механики Williams быстрее всех проводили пит-стопы, и команда чаще других получала специальный приз DHL Fastest Pit Stop Award - он доставался ей по итогам 14-ти из 21 этапа чемпионата. Это стало возможным не только за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх