Новости и события » Общество » Порошенко оконфузился на параде

Порошенко оконфузился на параде

Порошенко оконфузился на параде

Сегодняшний парад в Киеве напоминал пир во время чумы. Не смогли обойтись комментаторы парада, а точнее, авторы их текстов, без традиционных сказок и подмены понятий. Особенно впечатлили заключительные фразы телеведущих:

«Принципиально, что оружие, которое в основном производилось в советское время, и обеспечивалось комплектующими и элементной базой всего СССР, в основном Россией, теперь комплектуется, практически за счет отечественного производства».

Сложно понять, о чем такой пафос, и где здесь правда? Отыскать украинскую технику на параде нелегко... артсистемы «Гвоздика» (ХТЗ, 1969 год), «Мста-С» (Уралтрансмаш ОКБ-2, с 1989), «Акация» (Уралтрансмаш, Завод № 9 с 1971), возвращенные с хранения «Пионы» (Ленинградский Кировский завод, с 1975), модернизированные Т-64 «Булаты» (бывшие советские Т-64, ХТЗМ, с 1973), ЗРК «С-300» (ВМП «АВИТЕК, НПО «Алмаз», МКБ «Факел» с 1978), ТРК «Точка-У» (Коломенского КБ машиностроения, Воткинский машиностроительный завод, ПО «Баррикады», 1975) и т. д. и т. п....

Все это - наследие ВПК СССР. Какая же мощная была держава, что на 26-м году «незалежности» Украина с гордостью демонстрирует ее достижения и не может удержаться от того, чтобы не приписать заслуги предков себе!

Заслуги того периода и тех людей, от которых так упорно открещивается.

Военный парад в Киеве сегодня - это настоящий провал декоммунизации!

И, заметьте, закончилась телетрансляция потрясающим комментарием ведущего - словами «нам чужого не надо». Так уже определились бы - это «наше», или пока еще недокоммунизированное?

Порошенко оконфузился на параде

Порошенко оконфузился на параде

Порошенко оконфузился на параде

Порошенко оконфузился на параде


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх