Новости и события » Общество » Порошенко оконфузился на параде

Порошенко оконфузился на параде

Порошенко оконфузился на параде

Сегодняшний парад в Киеве напоминал пир во время чумы. Не смогли обойтись комментаторы парада, а точнее, авторы их текстов, без традиционных сказок и подмены понятий. Особенно впечатлили заключительные фразы телеведущих:

«Принципиально, что оружие, которое в основном производилось в советское время, и обеспечивалось комплектующими и элементной базой всего СССР, в основном Россией, теперь комплектуется, практически за счет отечественного производства».

Сложно понять, о чем такой пафос, и где здесь правда? Отыскать украинскую технику на параде нелегко... артсистемы «Гвоздика» (ХТЗ, 1969 год), «Мста-С» (Уралтрансмаш ОКБ-2, с 1989), «Акация» (Уралтрансмаш, Завод № 9 с 1971), возвращенные с хранения «Пионы» (Ленинградский Кировский завод, с 1975), модернизированные Т-64 «Булаты» (бывшие советские Т-64, ХТЗМ, с 1973), ЗРК «С-300» (ВМП «АВИТЕК, НПО «Алмаз», МКБ «Факел» с 1978), ТРК «Точка-У» (Коломенского КБ машиностроения, Воткинский машиностроительный завод, ПО «Баррикады», 1975) и т. д. и т. п....

Все это - наследие ВПК СССР. Какая же мощная была держава, что на 26-м году «незалежности» Украина с гордостью демонстрирует ее достижения и не может удержаться от того, чтобы не приписать заслуги предков себе!

Заслуги того периода и тех людей, от которых так упорно открещивается.

Военный парад в Киеве сегодня - это настоящий провал декоммунизации!

И, заметьте, закончилась телетрансляция потрясающим комментарием ведущего - словами «нам чужого не надо». Так уже определились бы - это «наше», или пока еще недокоммунизированное?

Порошенко оконфузился на параде

Порошенко оконфузился на параде

Порошенко оконфузился на параде

Порошенко оконфузился на параде


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх