Новости и события » Общество » Детский лагерь под Ялтой выставлен на повторный аукцион

Детский лагерь под Ялтой выставлен на повторный аукцион

Детский лагерь под Ялтой выставлен на повторный аукцион

Детский оздоровительный комплекс в поселке Виноградное под Ялтой, принадлежавший ранее группе «Приват» украинского бизнесмена Игоря Коломойского, выставлен на повторный аукцион.

Соответствующее распоряжение принято на заседании Совета министров Крыма.

Согласно документу, на объект в поселке Виноградное не поступило заявок, поэтому аукцион по его продаже признан несостоявшимся. При этом начальная цена комплекса, состоящего из летних домиков, к повторному аукциону снижена с 87,5 млн руб до 59 млн руб. Торги будут проводиться при 50% предоплате.

Как заверила министр имущественных и земельных отношений Крыма Анна Анюхина, аукцион проводится по письменным заявкам желающих приобрести объект. «Средства от продажи поступят в Фонд защиты вкладчиков для проведения компенсационных выплат», - отметила министр.

В апреле минимущества подготовило к продаже 8 национализированных объектов группы «Приват» украинского бизнесмена Игоря Коломойского общей первоначальной стоимостью 1,33 млрд руб.

В мае прошли четыре аукциона по продаже объектов, на каждый поступило по одной заявке. В результате аукционы признаны несостоявшимися, а договоры купли-продажи заключены с единственными приобретателями по начальной цене.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх