Новости и события » Hi-Tech » ICQ интегрировала нейронные сети для создания «шедевров»

ICQ интегрировала нейронные сети для создания «шедевров»

ICQ интегрировала нейронные сети для создания «шедевров»

ICQ первой из мессенджеров запустила в редакторе своей обновленной Android-версии обработку фотографий с помощью технологии нейронных сетей. Любое фото теперь можно превратить в «картину» буквально в один клик.

Сразу после съемки фото можно свайпом выбрать один из 20 вариантов обработки, которая происходит в реальном времени. Поверх готовой фотографии можно рисовать и добавлять стикеры, а затем отправить в «Истории» или любой чат. В ICQ можно обрабатывать фотографии во весь экран.

«Фактически мы дали пользователям кнопку «шедевр», теперь перед ними не стоит проблема переснимать фотографию по несколько раз, достаточно добавить фильтр и получить в итоге интересную картинку, которую хочется сразу отправить друзьям или в свою «Историю».

Обработка фотографий реализована с помощью API приложения Vinci, авторы которого работают над простым и быстрым инструментом для автоматического улучшения фотографий. В основе механизма обработки Vinci лежит подход генераторных сетей, предложенный в работе «Texture networks: Feed-forward synthesis of textures and stylized images».

ICQ интегрировала нейронные сети для создания «шедевров»

ICQ интегрировала нейронные сети для создания «шедевров»


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх