Новости и события » Общество » В Австрии жертва маньяка поселилась в доме, где ее насиловали на протяжении 8 лет

В Австрии жертва маньяка поселилась в доме, где ее насиловали на протяжении 8 лет

В Австрии жертва маньяка поселилась в доме, где ее насиловали на протяжении 8 лет

Жительница Австрии Наташа Кампуш получила известность благодаря ужасу, которому она пережила в детские годы. Эта женщина 8 лет подвергалась издевательствам педофила, а освободилась она из плена 10 лет назад. Теперь Наташа напомнила о себе в СМИ после того, как купила дом маньяка в котором ее насиловали, и поселилась в нем.

Все началось в 1998 году в Австрии, когда Наташе было 10 лет. Девочка пропала без вести, и позже оказалось, что ее похитил маньяк-педофил, который держал в плену свою жертву целых 8 лет. Для поимки девочки извращенец тщательно готовился: купил микроавтобус, под гаражом сделал своего рода скрытое помещение, в котором установил душ, туалет, телевизор и кондиционер. Также в "камере пыток" маньяк установил несколько видеокамер и бронированную дверь.

Наташу искали и полицейские и родственники. Более того, стражи порядка несколько раз обыскивали дом извращенца, но девочку так и не нашли. О том, что мужчина издевался над ребенком, не знала даже его мать.

Все восемь лет Наташа терпела издевательства, прислуживала маньяку и ублажала его. Однако в один из дней, когда девушке было уже 18 лет, ей удалось сбежать от извращенца, когда тот отвлекся на телефонный звонок. Наташа возвратилась домой, после чего стражи порядка отправились к маньяку, чтобы задержать его, но тот, желая уйти от ответственности, покончил с собой, бросившись под поезд.

Наташа Кампуш считается одной из самых известных жертв похищения в истории криминалистики. Сейчас девушка выкупила дом, в котором подверглась насилию и сама живет в нем. Наташа увлекается разведением кактусов, рисованием, создала свой сайт, а еще недавно издала книгу "3 096 дней".


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх