Новости и события » Культура » Ксения Собчак впервые показала беременный живот

Ксения Собчак впервые показала беременный живот

Ксения Собчак впервые показала беременный живот

Ксения Собчак сейчас пребывает в интересном положении, хоть и не подтвердила этот факт лично.

Instagram-аккаунт телезвезды регулярно обновляется, тем не менее, до сих пор Ксения не опубликовала ни одного фото, на котором было бы видно, что она беременна.

Накануне же ситуация изменилась и жена Максима Виторгана впервые показала свой растущий животик. Хоть и очень маленькую его часть.

На своей странице Собчак разместила фото, в комментарии к которому выразила сожаление о том, что лето подходит к концу.

Фолловеры Ксении всего за пару часов поставили снимку более 50 тысяч «лайков» и оставили массу комментариев, в которых отмечали преимущественно то, что у журналистки увеличилась грудь и она сама похорошела. Некоторые по таким признакам предположили, что у Ксении и Максима родится мальчик.

Что ж, подробности беременности телеведущей для нас остаются загадкой.

Но мама Собчак Людмила Нарусова с легкостью общается с журналистами на тему будущего пополнения своей дочери и отмечает, что Ксения проявит отличные материнские качества, когда на свет появится ее первенец.

«С детьми Максима Полиной и Даниилом Ксюша ладит хорошо. С крестниками, у нее их двое, мальчик и девочка, дети ее подруг, одному 12, другой 9, общается прекрасно. А вот детей со стороны, незнакомых, не близких ей, пока не очень воспринимает. У меня тоже до рождения ребенка отношение к ним было весьма отстраненное. Не было такого: "Ах, какие чудесные!" Вот когда появилась дочь, все изменилось. Думаю, у Ксении будет такая же ситуация», - говорит будущая бабушка.

Со слов Людмилы Нарусовой, некоторые негативные высказывания Собчак о детях, она себе позволяла из-за большой усталости.

«А все ее негативные высказывания о детях как о "маленьких гаденышах" - это в первую очередь эмоции. Когда в три часа ночи приходишь с работы, а в восемь начинают кричать за стеной малыши, так к ним и относишься. Только зачем-то эти ее высказывания растиражировали. Уверена, Ксюша будет замечательной мамой, совершенно самоотверженной и правильной. У нее хорошая эмоциональная память. Она знает и помнить отрицательные и положительные стороны моего воспитания. И, надеюсь, сможет отсортировать и взять от меня только лучшее. Мне вообще все равно, как меня будут называть внуки - хоть прабабушкой, хоть дедушкой, кем угодно, только бы они были. Молодиться я не собираюсь», - добавляет Нарусова, мечтая понянчиться с внуками.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Руководитель «Почты Крыма» Елены Принь - о работе...

Руководитель «Почты Крыма» Елены Принь - о работе предприятия в интервью 3654

В условиях новейшей истории не только Крыма, но и общества в целом, работа почтовой службы вызывает неподдельный интерес: востребована ли почтовая корреспонденция во времена интернет-бума, как сказывается работа Керченской переправы на скорость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх