Новости и события » Экономика » Магнитогорский комбинат выделит на экологическую программу 3,2 миллиарда рублей

Магнитогорский комбинат выделит на экологическую программу 3,2 миллиарда рублей

Магнитогорский комбинат выделит на экологическую программу 3,2 миллиарда рублей

Магнитогорский металлургический комбатант, согласно разработанному ранее плану на 2016 год, выделит 3,21 миллиарда рублей на осуществление экологических программ.

На данный момент, предприятия реализует порядка 80 программ природоохранной направленности, которые снижают степень загрязнения окружающей среды работой производства. Итоговый бюджет портфеля экологических программ составил 3,21 миллиарда рублей. Эти вложения были запланированы много лет назад.

До этого известный актер Леонардо ди Каприо в своем Facebook выложил фото Магнитогорского металлургического комбината, и сопроводил его комментариями относительно загрязнения окружающей среды. Как заверили сотрудники завода, во-первых, опубликованный снимок сделан еще в прошлом веке, а во-вторых, экологическая программа никаким образом не связанна с этим событием.


Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп не только развлекает больных детишек в образе Джека Воробья (за что ему большое человеческое спасибо), но и интересуется, во что играет прогрессивная (и не очень) молодежь. В результате, голливудской звезде приглянулась RPG с общим миром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх