Новости и события » Происшествия » Германия утвердила новую концепцию гражданской обороны

Германия утвердила новую концепцию гражданской обороны

Германия утвердила новую концепцию гражданской обороны

В концепции содержатся мероприятия по защите населения в случае террористических атак

Федеральное правительство Германии утвердило новую концепцию гражданской обороны в среду, 24 августа. В концепции содержатся мероприятия по защите населения в случае террористических атак, катастроф, кризисных ситуаций, сообщает DW.

Как отмечается, концепция содержит призыв к жителям Германии держать дома запас воды на пять дней и еды - на десять. Причиной является опасение, что террористы или определенные государства могут с помощью, в частности, кибератак вывести из строя системы обеспечения населения необходимым.

Документ также призван оптимизировать распределение полномочий и координацию между федеральным, земельным уровнями и общинами.

"Концепция должна прийти на смену прежней стратегии, принятой в 1995 году во времена снижения напряжения в ситуации и ситуации безопасности после завершения "холодной войны", - говорится в сообщении.


Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Звезда проводит время с семьей на Мальдивских островах. Поклонники пристально наблюдают за ней и стараются не упустить момента, когда знаменитость выложит очередную фотографию в купальнике. На одном из последних кадров Гагарина позирует на камеру подробнее ...

загрузка...

 

Вверх