Новости и события » Авто » К выпуску готовится новая вариация BMW M4?

К выпуску готовится новая вариация BMW M4?

К выпуску готовится новая вариация BMW M4?

Семейство BMW M4 может пополниться новой экстремальной версией: концерн BMW тестирует новую вариацию купе BMW M4 (431 л. с. и 550 Н•м) или какой-то необычный пакет для этой модели.

Если судить по шпионским фото прототипа на испытаниях в Европе, конструкторы вдохновились испанской версией BMW M4 Competition Sport (450 л. с.) и занялись более серьезными внешними преобразованиями. Прототип нацелен на генерацию большой прижимной силы. Скорее всего, в итоговой версии обвес может отличаться от тестового, но будет похож на него. Большой сплиттер и очень широкие накладки на пороги, которые способствуют разрежению под днищем, намекают на гоночную версию BMW M4 GT4, однако это может быть и прообраз дорожной вариации. У автомобиля заметно приподнято антикрыло, перекроен и сильно развит диффузор с несколькими ребрами, уменьшен клиренс.

Что касается технической начинки, то двигатель у новой модификации будет почти таким же производительным, как у BMW M4 GTS (500 л. с. и 600 Н•м). Если учитывать вариации предыдущего купе BMW, которое еще называлось M3, у BMW M4 может появиться шильдик CSL (Coupe Sport Leichtbau) либо CRT (Carbon Racing Technology).

Дата дебюта данного автомобиля пока неизвестна: в начале 2017 года ожидается обновленный BMW M4. Возможно, во второй половине 2017 года будет презентовано и данное загадочное купе.

К выпуску готовится новая вариация BMW M4?

К выпуску готовится новая вариация BMW M4?

К выпуску готовится новая вариация BMW M4?


Кейт Миддлтон рассказала о послеродовой депрессии и дала...

Кейт Миддлтон рассказала о послеродовой депрессии и дала советы матерям

Герцог и герцогиня Кембриджские в своей общественной работе уделяют особое внимание вопросам психологического здоровья людей. Об этой проблеме принц Уильям говорил на конференции Гильдии писателей в феврале, а его супруга Кейт подняла похожую тему подробнее ...

загрузка...

 

Вверх