Новости и события » Авто » К выпуску готовится новая вариация BMW M4?

К выпуску готовится новая вариация BMW M4?

К выпуску готовится новая вариация BMW M4?

Семейство BMW M4 может пополниться новой экстремальной версией: концерн BMW тестирует новую вариацию купе BMW M4 (431 л.с. и 550 Н•м) или какой-то необычный пакет для этой модели.

Если судить по шпионским фото прототипа на испытаниях в Европе, конструкторы вдохновились испанской версией BMW M4 Competition Sport (450 л.с.) и занялись более серьезными внешними преобразованиями. Прототип нацелен на генерацию большой прижимной силы. Скорее всего, в итоговой версии обвес может отличаться от тестового, но будет похож на него. Большой сплиттер и очень широкие накладки на пороги, которые способствуют разрежению под днищем, намекают на гоночную версию BMW M4 GT4, однако это может быть и прообраз дорожной вариации. У автомобиля заметно приподнято антикрыло, перекроен и сильно развит диффузор с несколькими ребрами, уменьшен клиренс.

Что касается технической начинки, то двигатель у новой модификации будет почти таким же производительным, как у BMW M4 GTS (500 л.с. и 600 Н•м). Если учитывать вариации предыдущего купе BMW, которое еще называлось M3, у BMW M4 может появиться шильдик CSL (Coupe Sport Leichtbau) либо CRT (Carbon Racing Technology).

Дата дебюта данного автомобиля пока неизвестна: в начале 2017 года ожидается обновленный BMW M4. Возможно, во второй половине 2017 года будет презентовано и данное загадочное купе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

К выпуску готовится новая вариация BMW M4?

К выпуску готовится новая вариация BMW M4?

К выпуску готовится новая вариация BMW M4?


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх