Новости и события » Hi-Tech » Новые мини-системы ZBOX от ZOTAC поступили в продажу

Новые мини-системы ZBOX от ZOTAC поступили в продажу

Новые мини-системы ZBOX от ZOTAC поступили в продажу

Производитель мини-компьютеров ZOTAC выпустил в продажу сразу две свои новинки в линейке ZBOX. Отличительной их особенностью стали еще более мощные характеристики.

Два компьютера ZBOX MI571 и ZBOX MI546 имеют общие габариты 188 на 188 миллиметров и внешне отличаются лишь высотой 51 и 44 миллиметра соответственно. На счет «внутренностей» в корпорации решили увеличить различия и оснастили более мощную модель MI571 процессором Intel Core i7 c четырьмя ядрами и тактовой частотой 2,8 ГГц в обычном и 3,6 Ггц в турбо режиме, а за графическую составляющую отвечает HD Graphic 530, с возможностью выводить изображение на 4K-мониторы. Несмотря на это, графика является единственным слабым местом во всей системе, ибо в ОЗУ можно разместить до 16 Гб памяти, а собственная память ограничена лишь подключаемым SSD диском. Помимо этого имеются стандартные и беспроводные подключения сетевой связи. Среди прочих выделяется и USB Type-C.

Более дешевая версия ZOTAC ZBOX MI546 оснащена всего двухъядерным процессором Intel Core i5 с частотой от 2,4 до 3,0 Ггц. Несмотря на это внутренняя память насчитывает до 32 Гб, что немного странно для более маломощной версии. В остальном устройства полностью идентичны, за исключением цены, которую в ZOTAC, по словам экспертов, завысили. Мини-ПК MI571 обойдется покупателям в $975, а его младшая версия продается по цене $795.

Александр Сарутоби


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх