Новости и события » Спорт » «Зенит» намерен приобрести нападающего «Ювентуса» Симоне Дзадзу

«Зенит» намерен приобрести нападающего «Ювентуса» Симоне Дзадзу

«Зенит» намерен приобрести нападающего «Ювентуса» Симоне Дзадзу

Руководство клуба «Зенит» сообщило о намерении приобрести нападающего «Ювентуса» Симоне Дзадзу. Следует отметить, что за данного футболиста ведется активная борьба между другими клубами.

На данный момент форвард сборной Италии Симоне Дзадза остается в «Ювентусе», однако уже в ближайшем будущем может покинуть данный пост и перейти в другой клуб. Заинтересованность проявляют «Вест Хэм» и «Вольфсбруг». Представители из Германии предлагали за переход 25 млн евро, но сам Дзадза отказывался, ибо у него было четкое намерение остаться в «Ювентусе». Теперь список заинтересованных лиц полнился руководством «Зенита», где также отправили соответствующий запрос. Примечательно, что в Туринском футбольном клубе планируют выручить за переход спортсмена не менее 25 млн евро.

На данный момент более точной информации о договоренности и трансфере не имеется.

Александр Сарутоби


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх