Новости и события » Hi-Tech » Российские туристы в Италии помощи от сотовых операторов не получат

Российские туристы в Италии помощи от сотовых операторов не получат

Российские туристы в Италии помощи от сотовых операторов не получат

Операторы сотовой связи России пока не намерены помогать соотечественникам, которые находятся на территории Италии. Руководство компаний сообщило, что международный роуминг не будет отключен, также речь не идет о компенсации средств.

Крупнейшие операторы сотовой связи: Лайф, «Билайн», МТС, Tele2, а также «Мегафон» нашли множество причин, чтобы объяснить причину отказа предоставлять помощь россиянам. Большинство из них ссылались на тот факт, что во время землетрясения ни один житель России не пострадал. Несмотря на это, абоненты просят применить схему, которая используется в зарубежных странах. Если же она вступит в силу, то операторы отключат роуминг и тогда каждый смог бы дозвониться своим родным и близким.

Такое ранее уже применялось в Крымске, когда на этой территории произошло масштабное наводнение, в результате чего многие люди не могли связаться с родственниками из зарубежных стран, чтобы сообщить о своем состоянии. Сегодня каждый из операторов России рассмотрел ситуацию в Италии, и все пришли к выводу, что необходимости помогать нет, несмотря на то, что официальных сведений от МИД России о смертях соотечественников не поступало.


"Праздник сосков": российская певица вышла в свет...

"Праздник сосков": российская певица вышла в свет без нижнего белья

Российская певица Глюкоза (настоящее имя - Наталья Чистякова-Ионова. - Ред.) в очередной раз вызвала бурные обсуждения в сети своим выбором наряда - на сей раз артистка вышла в свет в платье-ночнушке, не надев под него нижнее белье. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх