Новости и события » Спорт » Европейские регбисты отказались играть в Красноярске из-за холодов

Европейские регбисты отказались играть в Красноярске из-за холодов

Европейские регбисты отказались играть в Красноярске из-за холодов

Организаторы турнира European Challenge Cup направили письмо в Федерацию регби России, в котором отказали командам «Красный Яр» и «Енисей СТМ» проводить свои домашние поединки в Красноярске.

Представители российских регбийных клубов сообщили, что ассоциация Европейского профессионального клубного регби или ЕПКР (организация, курирующая European Challenge Cup - Европейский кубок вызова) в связи с экстремальными погодными условиями Красноярского края и серьезным расстоянием перелета для западных команд приняла решение отказать в проведении домашних матчей Кубка вызова на территории Красноярска. Дополнительной причиной, аргументирующей отказ, стал печальный и нервный опыт регбийной команды «Коннахт» из Ирландии, которая в прошлом октябре прилетела в Красноярск и получила переохлаждение на поле. Посла матча из-за поломки чартерного самолета ирландским спортсменам пришлось добираться на Родину обычными рейсовыми экипажами.

ЕПКР разрешил «Красному Яру» и «Енисею СТМ» в сезоне 2016/2017 проводить домашние матчи в Москве, Краснодаре или Сочи.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх