Новости и события » Культура » Татьяна Навка рассказала о травме 16-летней дочери Александры

Татьяна Навка рассказала о травме 16-летней дочери Александры

Татьяна Навка рассказала о травме 16-летней дочери Александры

Российская фигуристка Татьяна Навка в откровенном интервью рассказала о жизни своей старшей 16-летней дочери Александры. Спортсменка поделилась историей о спортивной травме девочки и о том, как складываются ее отношения с отчимом - супругом олимпийской чемпионки Дмитрием Песковым.

Стало известно, что Саша Жилина долгое время увлекалась теннисом и даже стала чемпионкой в одной из возрастных групп. Но, на одной из тренировок она получила серьезную травму, из-за которой ей пришлось отказаться от занятий на полгода. Александра просто не могла играть в теннис из-за постоянных походов по врачам и больницам. «Эта травма перечеркнула все ее мечты о спортивной карьере», - посетовала Навка.

После этого Александра решила попробовать свои силы в музыкальной сфере и уже выпустила свой первый клип на песню «Мною дышишь». Дочь фигуристки выступает под именем Алексия, такой псевдоним она выбрала потому, что стесняется знаменитых родителей - спортсменов Навки и Жулина. Параллельно с учебой в школе она также занимается вокалом и хореографией.

Отношения с Дмитрием Песковым у Александры сложились доверительные и дружеские, а свою младшую сестренку Надю девушка просто обожает.

Людмила Степнова


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх