Новости и события » Культура » Бренду «Кира Пластинина» грозит банкротство

Бренду «Кира Пластинина» грозит банкротство

Бренду «Кира Пластинина» грозит банкротство

Генеральный директор фирмы «Кира Пластинина стиль» поделился с прессой информацией о состоянии активов компании.

По его словам, общий долг фирмы юного дизайнера составляет порядка 500 миллионов рублей. Счета корпорации находятся под арестом, а юристы бренда изо всех сил отбиваются от груды предъявленных исков. К концу августа суд должен вынести решение о присвоении компании статуса банкрота.

В 2006 году отец Киры, Сергей Пластинин, основатель компании «Вимм-Билль-Данн», видя, как дочь упоенно рисует наряды для своих кукол, вложился в создание ее собственного бренда молодежной одежды. 14-летняя девочка-дизайнер потрясла мир моды и вплоть до начала 2010-ых годов была частым гостем на всевозможных неделях моды и светских тусовках. Бутики Пластининой открывались по всему миру. Увидели свет и коллаборации Киры Пластининой с Линдси Лохан и Пэрис Хилтон.

Но, как стало известно Newsmir.info, прибыли Пластинин-старший так и не увидел. Самыми удачными годами стали 2013 и 2014 - убытки компании за этот период составили 93 и 133 миллиона рублей (соответственно). О том, чем сейчас занимается Кира Пластинина, практически ничего не известно. Судя по ее Instagram, девушка загорает на пляже и весело проводит время, напрочь забыв о дизайне и моделировании.

Бренду «Кира Пластинина» грозит банкротство

Бренду «Кира Пластинина» грозит банкротство

Бренду «Кира Пластинина» грозит банкротство


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх