Новости и события » Общество » Разъяренные жители Кривого Озера едва не перевернули автозак, в котором увозили шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве

Разъяренные жители Кривого Озера едва не перевернули автозак, в котором увозили шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве

В райцентре Кривое Озера на Николаевщине продолжаются волнения, связанные с убийством сотрудниками отделения полиции местного жителя Александра Цукермана.

Настоящее сражение разыгралось возле Кривоозерской прокуратуры. Все шестеро полицейских по постановлению следователя были задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Было принято решение об этапировании их в Николаев. Однако, возле прокуратуры собрались несколько сотен жителей Кривого Озера, полных решимости учинить самосуд над подозреваемыми в убийстве. Когда задержанных начали выводить из прокуратуры, люди накинули на них, несмотря на полицейский кордон. Раздавались крики: "Убийцы", каждый пытался пнуть, ударить задержанного или хотя бы плюнуть в них.

В результате некоторые из шестерых задержанных получили телесные повреждения. После того, как всех погрузили в автозак, толпа начала раскачивать автомобиль и только чудом его не перевернула.

В процессе столкновения несколько сотрудников полиции, пытавшихся обеспечивать порядок, получили телесные повреждения.

В настоящее время жители Кривого Озера собираются возле райотдела полиции. Люди требуют, чтобы к ним вышел начальник отдела полиции. Здание райотдела окружено цепочкой полицейский, экипированных в каски и бронежилеты с дубинками.

Раздаются призывы о штурме. Люди говорят о том, что будет "вторая Врадиевка".

Возле ворот переговоры с собравшимися пытается вести заместитель начальника ГУ Нацполиции в Николаевской области полковник полиции Артур Гаспаров. На месте находится также заместитель прокурора области Степан Божило.


Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам...

Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам АТО

На сегодняшнем заседании депутатской комиссии горсовета по вопросам предпринимательства заместитель начальника Херсонского отдела полиции Андрей Елисеев заявил, что правоохранителями была отработка адреса по ликвидации стихийной торговли по пр. Св. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх